wingmaker 发表于 2018-10-7 01:14

DT1350和dt240PRO哪个好?

RT,主要听古典和纯音乐,有大佬对比过吗?

razardo 发表于 2018-10-7 01:22

都听过,1350好得多。

wingmaker 发表于 2018-10-7 01:27

具体好在哪里?

razardo 发表于 2018-10-7 01:34

wingmaker 发表于 2018-10-7 01:27
具体好在哪里?

全面包围

wingmaker 发表于 2018-10-7 01:35

razardo 发表于 2018-10-7 01:34
全面包围

全面包围是指声场吗?

razardo 发表于 2018-10-7 01:45

wingmaker 发表于 2018-10-7 01:35
全面包围是指声场吗?

不是,我的意思是1350的各项hifi素质都要好于240pro。

freeonesboy 发表于 2018-10-7 02:19

这俩都是垃圾。。DT240价格只有600元人民币。。音质超级垃圾。。听古典还是上DT1770 PRO吧。

wingmaker 发表于 2018-10-7 02:26

freeonesboy 发表于 2018-10-7 02:19
这俩都是垃圾。。DT240价格只有600元人民币。。音质超级垃圾。。听古典还是上DT1770 PRO吧。

和大佬不是一个境界,穷人只想在这两个里面选。

freeonesboy 发表于 2018-10-7 02:29

wingmaker 发表于 2018-10-7 02:26
和大佬不是一个境界,穷人只想在这两个里面选。

1000元以内可选的好耳机很多,为什么要选择垃圾DT240呢?拜亚的DT770 PRO更准确啊。。。AKG 的 K701 K702都可以选择啊。。。。。。。

zxjsss 发表于 2018-10-7 05:56

dt1350真不好听,闷,糊.买歌德.

wingmaker 发表于 2018-10-7 10:41

zxjsss 发表于 2018-10-7 05:56
dt1350真不好听,闷,糊.买歌德.

爱丽丝M1我听过,很暖糊,解析力也不高

wingmaker 发表于 2018-10-7 10:45

freeonesboy 发表于 2018-10-7 02:29
1000元以内可选的好耳机很多,为什么要选择垃圾DT240呢?拜亚的DT770 PRO更准确啊。。。AKG 的 K701 K702 ...

我想买便携的,需要上台机的不考虑了

cavenx 发表于 2018-10-7 10:47

古典和纯音乐应该dt1350好一些,这个耳机稍微有点两头翘,中频直白。dt240pro则是有点像森海的拜亚,高频没有dt1350亮,声音暖一些,更适合流行。

wingmaker 发表于 2018-10-7 10:50

cavenx 发表于 2018-10-7 10:47
古典和纯音乐应该dt1350好一些,这个耳机稍微有点两头翘,中频直白。dt240pro则是有点像森海的拜亚,高频没 ...

谢谢

布考斯基 发表于 2018-10-7 11:13

240声音比较松软一点,我觉得听流行比1350好~

nosounds 发表于 2018-10-7 11:14

1350两头翘的调音适合土嗨,低频量仅次于2b耳机,古典的话,再看看别的

genius_xp 发表于 2018-10-7 11:27

都不好,dt1350戴上去,感觉很闷,耳朵难受,密闭式耳机不是很舒服,耳朵需要透气呼吸,建议选择开放式 半开放式耳机,除非考虑隔音不然首选开发 半开放。密闭式耳朵太不爽了,听不了几分钟就不想戴了。听古典应该看看森海的耳机。

razardo 发表于 2018-10-7 22:00

布考斯基 发表于 2018-10-7 11:13
240声音比较松软一点,我觉得听流行比1350好~

1350的确是古典和纯音乐比流行人声要好些,不过我上次试听的240实在有点失望,软糊闷都齐全了。。。

话说昨天熬夜,居然忘记推荐hd25给楼主了

布考斯基 发表于 2018-10-7 22:11

razardo 发表于 2018-10-7 22:00
1350的确是古典和纯音乐比流行人声要好些,不过我上次试听的240实在有点失望,软糊闷都齐全了。。。

...
HD25,必须的:lol
前两天出去玩,带了金丝雀和HD25,
还忘了带USB线,去文具店10块钱买了一条,
就这么听了三天,也挺好~
HD25听古典,路子还是挺正的,
就是必须要无视声场和规模感啥的,或者开脑放自行脑补。
不过话说回来,1350也根本谈不到声场什么的。

cavenx 发表于 2018-10-7 22:26

布考斯基 发表于 2018-10-7 22:11
HD25,必须的
前两天出去玩,带了金丝雀和HD25,
还忘了带USB线,去文具店10块钱买了一条,

HD25声场的规整度其实是非常优秀的,更喜欢用hd25听流行,电子摇滚都不错,古典也可以。称得上杂食了。
页: [1] 2
查看完整版本: DT1350和dt240PRO哪个好?