bagalee 发表于 2018-10-7 20:13

翻出来三根原厂耳塞配线 改头上头戴SRH1540会不给力吗?

舒尔SRH1540原厂线怎么听都太平庸了
几天前临时搭线试了一根家里放了N年的银线听感很好,所以定了2款不同的1540耳机插头打算自己改。
其中一款插头已经到了。
今天翻了一下旧货,找到一根EX1000的原厂线,一根全新的H3原厂线,还有一根破烂不堪的SE425原厂线

我网上搜了一下发现EX1000的原厂线竟然是7N单晶铜的,不知道素质如何?改头上1540会不会不够粗声音放不开啊?
这根EX1000的线怎么会出油的?:L
估计家里放了三四年了吧这些线,是不是早点卖掉还值点钱……

bagalee 发表于 2018-10-8 16:08

买了两种不同的接口,价格差一倍。
左边的3X元一对,金属螺纹套
右边的塑料的可以揭开半盖,加外包皮的话,感觉右边的更容易制作,就是不知道塑料外壳会不会被烫坏(塑料还是胶木不清楚)。这个贵一倍价格,要6X元
至于98元的music heaven的我没舍得买。
做两根线玩玩。
EX1000的线素质如何?考虑剪掉做

bagalee 发表于 2019-12-2 04:34

我用EX1000的线做了一根,3.5头子还是山寨森海赛尔的,声音比原厂线提升了绝不是一点点哦……
不知道还有没什么其他线可以再玩一玩的?

椎名真空 发表于 2019-12-2 12:19

用100块的垃圾“单晶铜”给1840换上,跟原线没啥区别,原线也就这水平了。

bagalee 发表于 2019-12-3 11:43

椎名真空 发表于 2019-12-2 12:19
用100块的垃圾“单晶铜”给1840换上,跟原线没啥区别,原线也就这水平了。

你说的那个单晶铜应该是假的吧?索尼EX1000原配线据说是单晶铜的
不过不知道再粗一些声音会不会又有提升,毕竟原来这根线是给耳塞用的。
我用的头子还不是很好的东西。

原厂线真的太差了,没法听啊。
页: [1]
查看完整版本: 翻出来三根原厂耳塞配线 改头上头戴SRH1540会不给力吗?