u2-bono 发表于 2018-10-8 17:07

好想买ESP950,值得买吗???

自己原来用过KOSS A250,非常想买一台KOSS ESP950,现在手里有HD800,不知道ESP950素质上会不会比HD800差太多,有没有谁拿ESP950对比过主流动圈旗舰?

tyj518 发表于 2018-10-8 17:23

素质大概和HD600档次差不多。调音不错,温暖宽松。另外950有个常见的单元发出滋滋声的问题,虽然是终身质保,但不在美国的话可能换起来不太容易。

tiptop 发表于 2018-10-8 19:03

https://www.massdrop.com/buy/massdrop-x-koss-esp-95x-electrostatic-system

u2-bono 发表于 2018-10-9 09:07

tyj518 发表于 2018-10-8 17:23
素质大概和HD600档次差不多。调音不错,温暖宽松。另外950有个常见的单元发出滋滋声的问题,虽然是终身质保 ...

才和HD600差不多,我还以为能和HD800有来有回呢!!

huangfangsheng 发表于 2018-10-9 09:58

一拳能打醒你吗?:lol

flight8888 发表于 2018-10-9 10:00

不值得买,声音没有600好听,600搭配好耳放的前提下远胜950。这耳机一股塑料声。

tyj518 发表于 2018-10-9 13:15

u2-bono 发表于 2018-10-9 09:07
才和HD600差不多,我还以为能和HD800有来有回呢!!

二十多年前的产品,比HD800便宜很多还配个耳放,还指望能和HD800有来回,那森海的脸往哪里搁?

tokaku 发表于 2018-10-9 13:18

听说返修率挺高,人不在美国还是不要跳坑的好。

blackthomas 发表于 2018-10-9 15:07

去massdrop啊正在卖

萧乡小卒 发表于 2018-10-9 22:09

650水平

zgqstc 发表于 2019-4-19 04:29

比HD800如何我不知道,但比HD600 HD650则是秒杀。本人长期持有这三款耳机。ESP950韵味独特,仅此一家。
页: [1]
查看完整版本: 好想买ESP950,值得买吗???