jadesssss 发表于 2018-10-10 10:22

id jadessss和id qff826768交易碳金535

卖家原帖:耳机购于闲鱼,到手后对声音存疑。借中介平鉴定出手。如无问题就这个价出,有问题我再找上家。金色,日行,八九成新。无箱说,配件基本齐,差飞机转接头。
交易金额:700(卖家出鉴定费和到版主的邮费)

鉴定:声音保真,不偏不破,外观完好,线材不破,配件基本齐少飞机头和箱说

中介版主 发表于 2018-10-10 10:48

好的。

支付宝13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -姓名

qff826768 发表于 2018-10-10 10:52

卖家确认。另外版主你收到买家打款后,我会把中介费直接发给你。如耳机有问题,直接将买家钱款退回。

中介版主 发表于 2018-10-10 10:54

好的卖家。

jadesssss 发表于 2018-10-10 10:58

款已打,麻烦版主接收

中介版主 发表于 2018-10-10 11:09

700已经到账。

qff826768 发表于 2018-10-10 11:45

耳机等下班回家后我会顺丰发出。

qff826768 发表于 2018-10-10 11:49

中介费及单趟运费已汇致版主支付宝帐户。

qff826768 发表于 2018-10-10 11:53

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007                           
版主,耳机是寄到这个地址吗?

中介版主 发表于 2018-10-10 16:05

正确。

qff826768 发表于 2018-10-10 18:04

耳机已发出。因未带身份证,无法发顺丰,所以发了韵达快递。

qff826768 发表于 2018-10-10 18:07

另外刚刚发件较急,忘了在包装里留下本人论坛id,请问有关系吗?

中介版主 发表于 2018-10-11 18:55

希望卖家做事过脑。

鉴定结果:

真品;

无箱,有说;

无票;

原厂附件:收纳包,全部套子,音量线,转接头;

品相;85

双侧单元外壳接缝处有少量裂纹可见,此为535系列之常见,无碍于使用;

声音状态:完好。

中介版主 发表于 2018-10-11 18:56

卖家请把快递单号发到本帖。

jadesssss 发表于 2018-10-12 00:49

中介版主 发表于 2018-10-11 18:56
卖家请把快递单号发到本帖。

好的,地址pm给版主您,谢谢

qff826768 发表于 2018-10-12 03:02

韵达快递单号:3102048072737

中介版主 发表于 2018-10-12 15:22

437356184689顺丰到付

jadesssss 发表于 2018-10-14 21:23

已收到,麻烦版主放款

jadesssss 发表于 2018-10-16 11:17

中介版主 发表于 2018-10-12 15:22
437356184689顺丰到付

版主还没放款吗

qff826768 发表于 2018-10-16 16:10

版主,能放款了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: id jadessss和id qff826768交易碳金535