lgl618 发表于 2018-10-10 15:39

好吧花两千六买个播放器竟然没有内存

山灵m5s竟然没有内存,需要自己买存储卡,这个价格给我一个不买索尼300的理由,枉我熬夜凌晨抢购一场

lgl618 发表于 2018-10-10 15:42

补图,一会收货再补实物图

天利豹 发表于 2018-10-10 15:51

山灵,你后悔了?我买来也送人了,系统太烂了,

HooDocou 发表于 2018-10-10 15:53

不想说什么,各人选择

gentlemanljw 发表于 2018-10-10 16:04

太子也不带内存 哈哈哈

hrmdadi 发表于 2018-10-10 16:23

啊哦,,现在流行不给配内存了?

vanilla1971 发表于 2018-10-10 16:27

qa360MOD也没内存,用习惯就好了

ppqppqpp 发表于 2018-10-10 16:31

我也没有内存!买我吧

阿罕布拉宫 发表于 2018-10-10 16:33

不要在意这些细节,很多播放器一万多依旧没有内存:lol

ldhdk 发表于 2018-10-10 21:11

像这种非智能系统的高不成低不就的,火不了半年就会行将就木

剑如虹328 发表于 2018-10-10 21:40

貌似很多机器都不带内存,虽然觉得确实不合理。

xiongfan2004 发表于 2018-10-10 22:06

gentlemanljw 发表于 2018-10-10 16:04
太子也不带内存 哈哈哈

恰好是不带内存播放器,操作很容易出现bug--卡顿,死机,跳歌等,体验很差,给人的感觉就是系统很烂,其实大部分bug是外置存储卡引起。不明白,这些厂为啥不内置存储卡,其实成本并不高,但是给人的体验确明显能提高几个档次。。。。得不偿失

康荻 发表于 2018-10-10 22:27

兄弟,你告诉我一个买索尼300的理由,虽然我一直用索尼的耳塞。

康荻 发表于 2018-10-10 22:28

天利豹 发表于 2018-10-10 15:51
山灵,你后悔了?我买来也送人了,系统太烂了,

我把玩过一个多小时,非常顺畅,国内顶尖,烂在哪里?请告知,我也学习下。

康荻 发表于 2018-10-10 22:29

阿罕布拉宫 发表于 2018-10-10 16:33
不要在意这些细节,很多播放器一万多依旧没有内存

山灵发布新机,一波黑子来了

康荻 发表于 2018-10-10 22:32

ldhdk 发表于 2018-10-10 21:11
像这种非智能系统的高不成低不就的,火不了半年就会行将就木

我觉得是不是智能系统并不太重要,山灵有了云平台,正版歌曲多的是,难道你指望用播放器上网,打游戏?这些手机足以。

康荻 发表于 2018-10-10 22:39

xiongfan2004 发表于 2018-10-10 22:06
恰好是不带内存播放器,操作很容易出现bug--卡顿,死机,跳歌等,体验很差,给人的感觉就是系统很烂,其 ...

羊毛出在羊身上,如果山灵内置大容量储存卡,价格应该会高一些。自己买正版卡也容易,容量大小自己选择。

raphaelzhang 发表于 2018-10-10 22:54

金菊花也没有内存,还是N8厚道,有100G出头的内存,哈哈哈哈

羞答答的玫瑰 发表于 2018-10-11 01:21

金砖连DAC 都没有 你能解释下不

chris314 发表于 2018-10-11 08:39

目前为止唯一买过的一款国砖就是山灵,不带内存,当时还特地买了张算是口碑最好的东芝白卡,结果,一样卡顿,不读卡,虽然是偶尔出现的现象,
但是非常影响心情,最后只好某鱼出掉。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 好吧花两千六买个播放器竟然没有内存