myskyisme 发表于 2018-10-12 17:33

求推荐大推力便携耳放

又来打扰各位了,现在用HD660S,搭配了2.5平衡线,发现山灵M5s还是推不太了。一方面会继续慢慢煲耳机,同时也想要找找看大推力的便携耳放。
但是... 我发现从厂商给的参考数据来看,似乎没有太多耳放的平衡推力比M5s大?目前有看到的也只有Q5、Aroma 100;不考虑平衡的话,选择好像多一些,例如b1s,但是就少了一条线的玩法了。

请问还有其他选择吗?还是其实应该放下执念,开始做台式一体机的功课了.....(M9、S6等开始初烧?)

谢谢各位。

cavenx 发表于 2018-10-12 17:41

我用过的便携一体机里hifi m8推力不错

吐槽面包7 发表于 2018-10-12 18:44

上台,稳稳的幸福

nosounds 发表于 2018-10-12 19:13

不怕体积偏大,价格贵的话,给你推荐404耳放,:lol

可以和很多台式耳放硬怼

扬智于老师 发表于 2018-10-12 19:16

b1s吧,买个二手的尝试下

myskyisme 发表于 2018-10-12 20:15

cavenx 发表于 2018-10-12 17:41
我用过的便携一体机里hifi m8推力不错

谢谢您,确实不小!

myskyisme 发表于 2018-10-12 20:17

吐槽面包7 发表于 2018-10-12 18:44
上台,稳稳的幸福

初烧看了很多推荐s6,但是就得准备xlr的转接头了。转接头需要很讲究吗?某宝里,各种各家,不知从哪家买起!

myskyisme 发表于 2018-10-12 20:18

nosounds 发表于 2018-10-12 19:13
不怕体积偏大,价格贵的话,给你推荐404耳放,

可以和很多台式耳放硬怼

确实贵了点!现在在看s6、m9一流。但希望以后有机会烧上去,谢谢您!

myskyisme 发表于 2018-10-12 20:18

扬智于老师 发表于 2018-10-12 19:16
b1s吧,买个二手的尝试下

推力确实不错,但就可惜不是平衡输出了,确实可以试试看效果!

林壮壮 发表于 2018-10-12 21:03

钱包够结实的话可以考虑Broadway平衡版,推HD800轻松拿下,推1266都七七八八。

myskyisme 发表于 2018-10-12 22:48

林壮壮 发表于 2018-10-12 21:03
钱包够结实的话可以考虑Broadway平衡版,推HD800轻松拿下,推1266都七七八八。

确实不简单!但价格也同样不简单!谢谢您的推荐

孤单小海豚 发表于 2018-10-13 00:00

便携耳放 推荐XD05,可以换运放,可玩性好,推力大。推660S问题不大

一枚粘豆包 发表于 2018-10-13 00:45

b1s推力其实挺一般的,脑放开到极致推hd600也没比d100直推强多少。准确的说我让n个人盲听都没人听出什么区别。。。

zhangyangjun 发表于 2018-10-13 09:47

B1S推力不大的

sasawang 发表于 2018-10-13 10:26

phatlab sassy 推力奇大就是是单端机器

myskyisme 发表于 2018-10-13 12:31

sasawang 发表于 2018-10-13 10:26
phatlab sassy 推力奇大就是是单端机器

谢谢各位,放弃了,开始看初烧一体机吧……哈哈哈哈。先集中火力看一下s6,尽管板上好像评价一般

exportzhou 发表于 2018-10-13 23:49

楼主已经上手M5S了,动作好快 ;P

t8250101 发表于 2018-10-14 02:39

便携的话,ifi micro idsd bl也算一个吧

czy6412 发表于 2018-10-14 04:18

本来我也想M5S直推660的,看来不行啊

czy6412 发表于 2018-10-14 04:29

真要推力大,推荐等wa11,能推Susvara
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐大推力便携耳放