winnertlz 发表于 2018-10-16 16:23

卖家winnertlz和买家563020331交易透明舒尔se535

1、买家论坛用户名:563020331
2、卖家论坛用户名:winnertlz
3、交易物品名称及描述:舒尔SE535,正品,透明裸塞,包括一个收纳盒,一条原线和一条trn的蓝牙线,原线通病发绿。
4、成交价格:1000
5、中介,鉴定费用:买家出,价格45
邮费各付一程

请版主鉴定耳机的真假,以及声音不偏不破。
如果耳机鉴定真的,鉴定费用及运费买家出;若为假的,费用返还买家,卖家出鉴定费及运费。

买家需打给版主的费用为1045,发买家顺丰到付。

winnertlz 发表于 2018-10-16 16:24

招唤版主~@中介版主

winnertlz 发表于 2018-10-16 16:25

@563020331

563020331 发表于 2018-10-16 16:46

买家确认

中介版主 发表于 2018-10-16 16:49

好的。

支付宝13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -姓名

winnertlz 发表于 2018-10-16 16:50

召唤版主~@中介版主

563020331 发表于 2018-10-16 17:22

已付款1045

winnertlz 发表于 2018-10-16 17:26

@中介版主请版主确认已收款,我好顺丰邮寄过来

563020331 发表于 2018-10-16 17:29

抱歉

中介版主 发表于 2018-10-16 18:28

1045已经到账。

563020331 发表于 2018-10-17 08:49

请版主测试下安卓手机可不可以推得动,耳机国行正品,不偏不破,成色8~9新,线材除发绿外无任何问题就收货,顺便请版主推荐一条线,适合535的

winnertlz 发表于 2018-10-17 09:33

耳机已经寄出

中介版主 发表于 2018-10-20 13:44

鉴定结果

真品,原线;

原厂记忆海绵套一对;其余非原厂附件如卖家所述;

品相:80
线身绿
两只单元外壳接缝处轻微裂纹可见,

两只单元头数字不一;

声音状态:完好。

winnertlz 发表于 2018-10-20 15:03

谢谢版主,版主辛苦了。@中介版主

563020331 发表于 2018-10-20 15:45

感谢版主,请问一下是否无拆修暗病,裂纹对耳机是否有影响,单元号不一致是否正常

winnertlz 发表于 2018-10-20 16:07

563020331 发表于 2018-10-20 15:45
感谢版主,请问一下是否无拆修暗病,裂纹对耳机是否有影响,单元号不一致是否正常

@中介版主

中介版主 发表于 2018-10-20 16:12

535裂纹极其常见,对使用无影响。

两侧不一致偶尔会发生,不能说明什么。

563020331 发表于 2018-10-20 16:13

好的,发货就可以啦,再次感谢版主

中介版主 发表于 2018-10-20 16:21

437356184891顺丰到付

563020331 发表于 2018-10-21 21:17

还没寄出来吗版主,查不到单号啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 卖家winnertlz和买家563020331交易透明舒尔se535