zhangjie 发表于 2018-10-23 21:25

收了个创新T12,竟然翻车了。感觉自己是木耳。

闲鱼收个T12,两个喇叭橡胶都有纵向裂缝,高音膜内陷,有一个边缘掉下来一半,而且喇叭内陷进去,螺丝漏出来,漏出大窟窿。。。。

还好我要求不高,懒得售后。把破边用铝箔胶带粘好,窟窿用卫生纸塞好,又是一条好汉。。。。:sleepy:
低音竟然没少很多,高音依然柔和动耳

所谓木耳,无非就是如此吧。

以后有机会再上图吧- -

最初听T12是2011年了。那时跟T20比,觉得高频太多了。可能振膜塌陷后,好多了。

websick 发表于 2018-10-23 21:52

这也能忍 :o

zhangjie 发表于 2018-10-24 22:02

能忍。。。。
估计是第一批T12,年岁高了。。。

hrmdadi 发表于 2018-10-24 22:12

这得是多大的情怀呀:L:L

635255705 发表于 2018-10-24 22:21

创新A60用家帮顶
话说创新性价比真的高,几十块的A60音质真的超出我的预料很多,不知道T20如何?

zhangjie 发表于 2018-10-24 22:36

635255705 发表于 2018-10-24 22:21
创新A60用家帮顶
话说创新性价比真的高,几十块的A60音质真的超出我的预料很多,不知道T20如何?
秒杀:lolA60

zhangjie 发表于 2018-10-24 22:37

hrmdadi 发表于 2018-10-24 22:12
这得是多大的情怀呀

懒而已。。。100块的确找不到别的不占地方的音箱了

leo4090 发表于 2018-10-24 23:34

受伤的音箱,边老化烂了,大音量声音差。

tonie 发表于 2018-10-24 23:36

你这样怎么开脑放

zhangjie 发表于 2018-10-25 08:38

leo4090 发表于 2018-10-24 23:34
受伤的音箱,边老化烂了,大音量声音差。

不开大音量:lol

kodansha 发表于 2020-2-22 14:46

我也有一对,也是橡胶边开裂但没lz的厉害,用写502补上了,本来已经退役,但最近把书房的功放拿到厅接音箱,书房暂时没有功放了,于是把这个T12拆了,断开原来的喇叭,引出两组线接到书架上,发现也推的不错,就是底噪大点,小音量时声音偏左边,这是低端音量电位器的通病了。

zycxjl 发表于 2020-2-23 10:58

只要是好素质的喇叭,就想办法修好。用薄胶带把中间的拉出来。哈哈
页: [1]
查看完整版本: 收了个创新T12,竟然翻车了。感觉自己是木耳。