RCOONa 发表于 2018-10-26 19:01

万魔e1010四单元圈铁到底怎样

今天听了一下,听的几条动圈都没感觉。。。倒是听万魔的时候想着刁难一下,听了一下tk的歌,没想到声音挺对味的

RCOONa 发表于 2018-10-26 19:15

为什么网上把万魔的圈铁都说得那么不堪。。。是因为大家不喜欢潮牌还是我是木耳?

SawDouma 发表于 2018-11-2 15:06

因为深圳有家可以随便听的店,IE80,IE800,k3003,SE535各找高端耳机都有,无意中听了下万魔的E1010,然后我买了一条,我觉得比IE80,K3003好听。。
我们一起当木耳吧。

RCOONa 发表于 2018-11-4 21:18

SawDouma 发表于 2018-11-2 15:06
因为深圳有家可以随便听的店,IE80,IE800,k3003,SE535各找高端耳机都有,无意中听了下万魔的E1010,然后我 ...

感觉这种比较混乱的摇滚乐器竟然一点都不浑。。。而且表现出的人声是我喜欢的清澈感,稍微有颗粒感。。。觉得下一条耳机就是它了

cici5151 发表于 2018-11-20 13:39

不需要人云亦云,多少人跟着别人买701 最后卖了? 难听到一逼?E1010 正在听, 听降央卓玛 前面用QA361 能听哭 。。 什么K3003去死吧。

王二家的卡拉 发表于 2019-12-5 09:56

RCOONa 发表于 2018-11-4 21:18
感觉这种比较混乱的摇滚乐器竟然一点都不浑。。。而且表现出的人声是我喜欢的清澈感,稍微有颗粒感。。。 ...

是的,这耳机解析可以,比较混乱的摇滚乐器能交代清楚。
不过,低音有点捉急,散。
总体上ie80的水平,同时有点难推。
页: [1]
查看完整版本: 万魔e1010四单元圈铁到底怎样