chenbincyber 发表于 2018-10-27 08:46

505的界面非常好!

hou3 发表于 2018-10-27 09:41

看口味的,foobar也是修饰过的,有种安定感,声音比较中规中矩,70-80分左右。用某些一体机加耳机听声音可能会比较尖和硬,是相对的。

xiaotang919 发表于 2018-10-27 10:16

不是推高阻的不行吗?只能推低阻高敏的。在问下,用官方的播放器是不是不能用网易云音乐了

please28 发表于 2018-10-27 10:22

请问怎么才能播放ape格式的音频呢?

左仑 发表于 2018-10-27 10:26

也在用teac的播放器,音质确实比fb好~

xiaotang919 发表于 2018-10-27 10:46

不是推高阻的不行吗?只能推低阻高敏的。在问下,用官方的播放器是不是不能用网易云音乐了

dj7up 发表于 2018-10-27 10:51

竹弦-1 发表于 2018-10-27 01:29
你上的是NT还是UD,你在另一个帖子上问我那款好,说你是监听音箱。我刚看到,我的箱子也是监听箱子,其实 ...

我用的是nt…老板说了……耳机就玩ud音箱就早nt……声音一样的…

dj7up 发表于 2018-10-27 10:52

huzhiqiang 发表于 2018-10-27 02:58
就是界面不太友善,好久以前的版本,一直没更新,和onkyo 同一个界面,但onkyo 更新几次了,TEAC 还是最早 ...

我就一直用Foobar…一直误以为Foobar是最真实的……

dj7up 发表于 2018-10-27 10:54

chenbincyber 发表于 2018-10-27 08:46
505的界面非常好!

是啊……所以我觉得很神奇……

dj7up 发表于 2018-10-27 10:55

hou3 发表于 2018-10-27 09:41
看口味的,foobar也是修饰过的,有种安定感,声音比较中规中矩,70-80分左右。用某些一体机加耳机听声音可 ...

我的误区……一直以为是Foobar是最真实的音乐还原……

dj7up 发表于 2018-10-27 10:57

xiaotang919 发表于 2018-10-27 10:16

用手机可以玩啊……因为我一开电脑就会用Foobar来放歌……其他的播放软件真的没试过……自从买了nt505之后……才发现…Foobar放dsd跟505的自带播放器是两码事……一耳朵的提升……

dj7up 发表于 2018-10-27 10:58

please28 发表于 2018-10-27 10:22
请问怎么才能播放ape格式的音频呢?

这个只可以在Foobar播放咯……他官方的不支持……而且不会自动分轨……好麻烦……

dj7up 发表于 2018-10-27 10:58

就是操作不友善……

dj7up 发表于 2018-10-27 10:59

xiaotang919 发表于 2018-10-27 10:46

你把音乐文件下载了……什么都可以播放…除了ape

alavan 发表于 2018-10-27 11:05

dj7up 发表于 2018-10-27 10:55
我的误区……一直以为是Foobar是最真实的音乐还原……

楼主2012年注册,8012年了还认为fb音质最好?

please28 发表于 2018-10-27 11:20

意思是wav那种,cue文件也不能自动分轨吗?

please28 发表于 2018-10-27 11:33

flac cue可以自动分轨吗?

非微软不用 发表于 2018-10-27 11:46

楼主是不是一直错觉还是被谁忽悠了foobar是最好的?比这好的多了去啊……我一直再用的极听就能吊打虎豹2000,WMP至少也不比虎豹差,专业音频处理的软件,便宜的有几百一套的、贵的软件有上百万的,随便都吊打虎豹2000

dj7up 发表于 2018-10-27 11:47

please28 发表于 2018-10-27 11:33
flac cue可以自动分轨吗?

就是不可以……所以麻烦……

dj7up 发表于 2018-10-27 11:49

alavan 发表于 2018-10-27 11:05
楼主2012年注册,8012年了还认为fb音质最好?

对啊…从未接触过其他播放器……要不就玩随身……
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: ud505的官网播放器…为什么比Foobar2000的声音好听?大神进来