火山旅666 发表于 2018-10-30 16:33

连接电脑的USB线重要吗?有什么推荐?

本人在公司,笔记本加 HUGO2 和 黑黄鹂,都是听 流行 。

问USB线重要吗?有什么好推荐?

lovebj 发表于 2018-10-31 12:42

重要!
没有就没声音

1213576167 发表于 2018-10-31 13:06

很重要。但是欣赏音乐比你换一条牛逼哄哄的线重要多了。

火山旅666 发表于 2018-10-31 19:12

lovebj 发表于 2018-10-31 12:42
重要!
没有就没声音

有没有什么好介绍?

nosounds 发表于 2018-10-31 20:09

有多少钱办多少事

贵打上万的都有好几款,值不值另说

火山旅666 发表于 2018-10-31 20:12

nosounds 发表于 2018-10-31 20:09
有多少钱办多少事

贵打上万的都有好几款,值不值另说

看了一下资料,数据线性质和耳机线性质不同,不那么挑剔的

lovebj 发表于 2018-10-31 23:58

火山旅666 发表于 2018-10-31 20:12
看了一下资料,数据线性质和耳机线性质不同,不那么挑剔的

我一直机线,天天yy脑放高端线,其实这也是乐趣。

dekiller 发表于 2018-11-1 04:25

非常重要。不过不敢建议。

softice 发表于 2018-11-7 00:26

理论上 异步USB+解码独立供电 的话 不挑线

实际上 老烧说有区别,可能是我设备有限,听不出来……

alavan 发表于 2018-11-7 14:34

重要,主要是得做好屏蔽,因为USB口很容易引入干扰。。。

looksky 发表于 2018-11-7 20:43

usb线很重要,一定要买专业厂家的货,比如秋叶原,绿联,千万别买杂牌货。

火山旅666 发表于 2018-11-7 22:45

alavan 发表于 2018-11-7 14:34
重要,主要是得做好屏蔽,因为USB口很容易引入干扰。。。

我在淘宝一个热卖的商家69元买了一根线,还可以吧。一点点的差别可能是我的心理作用。

cherisher 发表于 2018-11-13 09:31

aim ua1

gallons 发表于 2018-11-13 10:23

我完全听不出什么区别,或者有也是微乎其微的。

当然大几千几万的线没听过。

funyorh 发表于 2018-11-13 11:37

几十元的合格产品就行了,别相信所谓高端发烧线材。如果是传输模拟信号的音频线对音质的影响就比较大。

moontoad 发表于 2018-11-13 17:08

火山旅666 发表于 2018-10-31 19:12
有没有什么好介绍?

没看出他在调戏你啊{:4_94:}
笔记本电脑的话,晶振本身就很次,电源也不稳,主板的电磁兼容也一般,数据在到达usb口之前就已经干扰地不成样子了,换牛逼的线就相当于拿香奈儿限量版给大便调味

大大TOM 发表于 2018-11-21 14:08

如果你的整个音响系统比较低端就不要换线了。
如果你的音响系统比较高端,那么换上适合你系统的发烧USB线对声音提升是有帮助的。
具体选择哪个线,要看你系统声音想往哪个方向调整。比如你是想增加解析度?还是想增加乐感?
然后根据你的要求,去有针对性的选择USB线。多逛逛论坛,看看别人对各种USB线评价。
页: [1]
查看完整版本: 连接电脑的USB线重要吗?有什么推荐?