玄之又玄 发表于 2018-11-5 22:52

双十一喜剁smsl 88套(sh8+su8)

先不说别的 手里耳机有限 但9500就能从直推的那种打不开 声场窄的效果直接如鸟枪换大炮一样,后续等6xx到了会继续反馈 这是听过最听的德九了

wyrainer 发表于 2018-11-5 22:53

方便说下SU8的价格不?我也是刚刚交了定金

玄之又玄 发表于 2018-11-5 23:06

wyrainer 发表于 2018-11-5 22:53
方便说下SU8的价格不?我也是刚刚交了定金

套装2110

wyrainer 发表于 2018-11-5 23:11

价格不错。我定的su8要到11.11才发货,说是到手价1099。。。。

玄之又玄 发表于 2018-11-5 23:13

wyrainer 发表于 2018-11-5 23:11
价格不错。我定的su8要到11.11才发货,说是到手价1099。。。。

我也是看了好久 本来想当天剁 可是忍不住了 估计也不会在优惠了

wyrainer 发表于 2018-11-5 23:18

我就是看了一个国外的网友评测SU8,说平衡输出,解码输出音量调高的时候,随着频率升高,失真会变得很大。。。不知道改进了没。
你如果是平衡输入到HP8的话,尽量让解码的音量保持到最低,完全用耳放的音量调节。

参见:https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/review-and-measurements-of-smsl-su-8-dac.3778/

玄之又玄 发表于 2018-11-5 23:21

我就是看了一个国外的网友评测SU8,说平衡输出,解码输出音量调高的时候,随着频率升高,失真会变得很大。 ...

好的 我把解码音量调低

brthrush 发表于 2018-11-6 09:51

应该把解码音量调到最高,然后用耳放衰减到合适的音量。

江南我最帅 发表于 2018-11-6 10:07

我就是看了一个国外的网友评测SU8,说平衡输出,解码输出音量调高的时候,随着频率升高,失真会变得很大。 ...

扯吧。
别来那么多据说,好吗?

wyrainer 发表于 2018-11-6 11:04

江南我最帅 发表于 2018-11-6 10:07
扯吧。
别来那么多据说,好吗?
我帖子里有一个"据说"吗?
我是看了那个评测的文章才给建议的
再说,这个问题双木三林和这个评测的人是有沟通的,而且承诺给他一个更新过的机器重新评测。

你去吧评测的内容看完了再来和我撕好不

江南我最帅 发表于 2018-11-6 11:34

wyrainer 发表于 2018-11-6 11:04
我帖子里有一个"据说"吗?
我是看了那个评测的文章才给建议的
再说,这个问题双木三林和这个评测的人是 ...

又不是你测的,怎么不是“据说”?

自己买个回来测一下,7天无理由退货,好吗?
别在这用什么奇葩的方法误导人。

wyrainer 发表于 2018-11-6 11:46

江南我最帅 发表于 2018-11-6 11:34
又不是你测的,怎么不是“据说”?

自己买个回来测一下,7天无理由退货,好吗?

你可算了吧。
你也是写过评测文章的,你自己的文章里怎么不说一句:不要转载,不要引用,不要和任何人说,不然就是误导。。。

我虽然给了建议,但我也完整的给出了原文,我又没有添油加醋,夹带私货,怎么就误导了?

玄之又玄 发表于 2018-11-6 13:03

wyrainer 发表于 2018-11-6 11:46
你可算了吧。
你也是写过评测文章的,你自己的文章里怎么不说一句:不要转载,不要引用,不要和任何人说 ...

老哥 邓工刚刚说了SU8国外那个评测的,就是那台机器有点小问题,现在量产的都不存在那个失真的问题了

wyrainer 发表于 2018-11-6 15:23

玄之又玄 发表于 2018-11-6 13:03
老哥 邓工刚刚说了SU8国外那个评测的,就是那台机器有点小问题,现在量产的都不存在那个失真的问题了

那就好,双十一我也预定了一台,不用担心了

wkh115 发表于 2018-11-8 19:21

88套机,HD600原线6.35的试推,解码音量调27(最大40),耳放音量30(最大40),高频有轻微泛音,声场有,但解析、分离不大好,解码22耳放34高频正常有点暗,但声场又小了点,定位、解析、密度、分离好很多。用都用JRiver,foobar2000低频会出怪音不知道是不是设置有问题?

wkh115 发表于 2018-11-8 19:32

解码音量(最大38),耳放音量(最大50)

大灯泡 发表于 2018-12-26 17:47

SU8出了1.2新版本,就是为了解决了之前的失真问题。

wyrainer 发表于 2018-12-26 18:22

大灯泡 发表于 2018-12-26 17:47
SU8出了1.2新版本,就是为了解决了之前的失真问题。

1.2也没解决,1.3才解决

大灯泡 发表于 2018-12-27 11:35

wyrainer 发表于 2018-12-26 18:22
1.2也没解决,1.3才解决

他们测试的是这个,现在版本整的有点乱。

wyrainer 发表于 2018-12-27 12:17

大灯泡 发表于 2018-12-27 11:35
他们测试的是这个,现在版本整的有点乱。

对不起,是我搞错了,1.2版本解决了,是1.1版本没解决。
误导大家了
下面的图还是我对比的,竟然忘了

页: [1] 2
查看完整版本: 双十一喜剁smsl 88套(sh8+su8)