bsmule888 发表于 2018-11-6 07:02

新手认真请教:HD650和DT880还值得入吗?

上代的经典旗舰HD650和DT880值得双十一剁手吗?
想入的理由是:毕竟毒文看多了,经典值得,而且总体投入也能接受;
不想入的理由是:这两款都是好多年前的耳机了,现在新耳机好的也不少,而且也好推。再说,毒文又说“买新不买旧”,是不是应该攒钱买当下的旗舰HD800S和T1之类的啊?

谢谢老烧答疑解惑!

wyflzh 发表于 2018-11-6 07:32

刚入了600,听着也很不错,能亲身聆听最好,盲狙很难说适不适合自己

jimmyxzy 发表于 2018-11-6 10:21

600/650;880/990 还是很好啊

b8800 发表于 2018-11-6 10:30

880,990可以

JJDD1987 发表于 2018-11-6 10:33

HD650值得入、DT880没必要,至少现在同时拥有HD650和HD800S的情况下,HD800S也并不是在全方位完胜HD650的

pkkkkkkkkp 发表于 2018-11-6 11:20

可以入个二手的听听,听个几个月出点亏不了几个钱。

bsmule888 发表于 2018-11-6 11:37

好的,谢谢楼上名位烧友。找地方试听去。

linkoyu 发表于 2018-11-6 12:33

650很好啊,很值得入

wan910351 发表于 2018-11-6 12:51

听的是音乐,不是素质,Hd650你值得拥有!

zifentian4 发表于 2018-11-6 13:12

650这2000左右的价格,肯定是值得入的

dagger5 发表于 2018-11-6 13:22

650有条件可以看下Massdrop的6XX,一样的单元199美元。

轻烧党 发表于 2018-11-6 14:21

我手持800s和812降级买600都很满意。毕竟经典老练,调音完成度高,乐感不是前两者能够取代的。

hu_congwei 发表于 2018-11-6 14:42

我周末去天域联达,对比了HD650和DT990PRO,最后买了HD660S,价格差不多的情况下,买新不买旧吧,毕竟发声单元做了升级

hu_congwei 发表于 2018-11-6 14:43

HD650感觉均衡些吧,DT990PRO人声远小,听器乐可以

JIM_SHEN 发表于 2018-11-6 14:48

我觉得这个和预算和所持有设备来决定的,HD650和HD800S我都有的,我是有了800s以后把650卖掉的,650性价比蛮高的,就是佩戴我个人觉得有一点点夹头。

vip138138138 发表于 2018-11-6 14:48

K712小提琴很优美

changdang17 发表于 2018-11-6 14:52

值得啊,主力换成009了我依然留着HD600

zqljf 发表于 2018-11-6 14:53

我就是从T1回到650安心听歌 挺好

laopifuq 发表于 2018-11-6 14:58

650可以入

左仑 发表于 2018-11-6 16:52

650是必须入,880只听过一耳朵,不好说,但正准备把990p出掉~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 新手认真请教:HD650和DT880还值得入吗?