zhangzz2611 发表于 2018-11-11 10:11

问问QUTEST玩家

对QUTEST有些兴趣,声音外观感觉不错,想问问玩QUTEST的烧友们都是怎么配的系统,或者有什么需要注意的地方,想参考借鉴一下!

erjichao5581 发表于 2018-11-11 12:57

我是QUTEST+broadway s ,单端出单端入,主要推低阻,QUTEST的两个BNC也让我买了两个转接头变成同轴口了,接CD机试了下,是没问题的

zhangzz2611 发表于 2018-11-11 13:41

erjichao5581 发表于 2018-11-11 12:57
我是QUTEST+broadway s ,单端出单端入,主要推低阻,QUTEST的两个BNC也让我买了两个转接头变成同轴口了, ...

你听的什么耳机呢?信号线用的什么线?电源部分有另行处理吗?

liutiekui 发表于 2018-11-11 21:29

我也曾拥有QT,非常漂亮。非常可爱,我接的是pathos aurium耳放,推的是歌德的耳机,挺好听的。

erjichao5581 发表于 2018-11-11 21:53

zhangzz2611 发表于 2018-11-11 13:41
你听的什么耳机呢?信号线用的什么线?电源部分有另行处理吗?

电源是买的IFI那个5V的电源,信号线用的MPS的,对电源、线什么的我不是太懂,我感觉算是一些附加的,只要不太差就行

zhangzz2611 发表于 2018-11-12 22:34

liutiekui 发表于 2018-11-11 21:29
我也曾拥有QT,非常漂亮。非常可爱,我接的是pathos aurium耳放,推的是歌德的耳机,挺好听的。

嗯,我觉得QU 很好看,声音也不错!就是纠结搭配放的事了

boxerlc 发表于 2018-11-13 02:49

有个需要注意的地方是,当和何庆华家的耳放配合时,要把耳放的RCA输入屏蔽关掉。因为它屏蔽的方式是短接RCA线的内外导体,接qutest,mojo或者hugo这样有大功率输出能力(LO和PO一体)的解码会有导致解码损坏的风险。

zhangzz2611 发表于 2018-11-13 12:24

boxerlc 发表于 2018-11-13 02:49
有个需要注意的地方是,当和何庆华家的耳放配合时,要把耳放的RCA输入屏蔽关掉。因为它屏蔽的方式是短接RCA ...

好的,感谢,目前还没用何庆华的放!

es88 发表于 2018-11-13 13:59

2Qute用家路过。
给qutest换一个好点的电源吧

zhangzz2611 发表于 2018-11-13 19:05

es88 发表于 2018-11-13 13:59
2Qute用家路过。
给qutest换一个好点的电源吧

平民玩家,改善一下也就是打算弄个IFI电源

es88 发表于 2018-11-14 14:37

zhangzz2611 发表于 2018-11-13 19:05
平民玩家,改善一下也就是打算弄个IFI电源

IFI电源的好处是不折腾。
不过我觉得提升不会很大。
玩玩也可以。毕竟超级便宜

大大TOM 发表于 2018-11-17 08:46

搭车问一下,有没有必要在qutest前面加个界面?

1bit 发表于 2018-11-20 18:13

大大TOM 发表于 2018-11-17 08:46
搭车问一下,有没有必要在qutest前面加个界面?

无有必要

大大TOM 发表于 2018-11-21 08:01

1bit 发表于 2018-11-20 18:13
无有必要

谢谢回复!

正好有家做界面的卖家提供试听,我过几天试听一下,如果确实没什么变化的,就直接换一根好点的USB:loveliness:

ngx2011 发表于 2018-12-29 04:26

想问一下qutest和2qute提升大嘛,想收个二手2qute感觉比较实惠,全新的qutest感觉最低也要要八九千吧。这个有点让人纠结

zhangzz2611 发表于 2018-12-29 10:36

ngx2011 发表于 2018-12-29 04:26
想问一下qutest和2qute提升大嘛,想收个二手2qute感觉比较实惠,全新的qutest感觉最低也要要八九千吧。这个 ...

二手qutest七千左右吧,价格也还好呀!2qute没用过了,不过二手四千也很不错的,小编,人声没毛病

erjiniu 发表于 2018-12-29 11:16

弦乐很动听,人声一般
页: [1]
查看完整版本: 问问QUTEST玩家