rcccccc 发表于 2018-11-13 20:09

小菜鸟求推荐千五以内舒服的蓝牙头戴(有se215和im02)

如题,其实是被别人的1000xm3种草了才重开头戴这个坑的 ̄ ̄
一翻帖子才发现自己原来在16年的时候也发过帖…♀
只是现在再查,比较多人推荐的1a、hd598等都不符合需求了…手机也从华为p8换成了8p(诶)
之前也是看这里大家推荐的入手了舒尔的se215,(实在感谢各位大佬)很喜欢,喜欢程度超过后来入的铁三角im02哎~
然后双十一那天去索尼和bose试过1000xm3和qc35ii,觉得35的声音太清亮了…但是耳罩真的太~~~~舒服了;1000xm3的声音就比较接近我想要的。很饱满。是我喜欢的。可是舒适性就没35这么好了。(我觉得)(两只都在三首歌的情况下试的。)
我想要的是:
1. 蓝牙
2. 舒适舒适舒适(很怕压耳夹头等等)
3. 主要用iphone 8p和ipad来听歌看剧
4. 主要诉求应该是人声。因为听合唱(彩虹合唱团)和看剧比较多。(具体细分到什么人声不确定())还挺杂食的。
5. 千五左右。(可以接受适当加减)

大概是这样,还有什么的话我再补充。先谢谢大家~()

蜀黍求求你 发表于 2018-11-13 21:45

百度了一下只有3代好一点2代功能有问题大耳带着舒服的太少了不像电竞耳机可以长时间佩戴

蜀黍求求你 发表于 2018-11-13 22:01

舒适度拜亚家的还好DT770 pro貌似可以考虑关键是偏监听的耳机没太多音染 跟大法家的调音有区别不知道适不适合你

蜀黍求求你 发表于 2018-11-13 22:09

好吧我错了有大佬告诉我1770pro(DT770p升级版)声音可能更适合流行人声监听耳机就这点不好 太直白 人声缺少感情

rcccccc 发表于 2018-11-14 02:14

好吧我错了有大佬告诉我1770pro(DT770p升级版)声音可能更适合流行人声监听耳机就这点不好 太直白...

你说的三代是啥呀{:4_108:}

rcccccc 发表于 2018-11-14 02:19

好吧我错了有大佬告诉我1770pro(DT770p升级版)声音可能更适合流行人声监听耳机就这点不好 太直白...

我看了一下 1770太贵了(捂脸)而且是有线的 我想要没有线的啦

rcccccc 发表于 2018-11-14 19:33

自己頂一下()

蜀黍求求你 发表于 2018-11-14 20:12

实在要听男人家的调音听人声还行   但没试过他家的大耳不敢推荐

rcccccc 发表于 2018-11-14 21:00

蜀黍求求你 发表于 2018-11-14 20:12
实在要听男人家的调音听人声还行   但没试过他家的大耳不敢推荐

是指Sundara么?

蜀黍求求你 发表于 2018-11-14 21:22

应该够了人声看剧吃鸡

rcccccc 发表于 2018-11-14 21:39

蜀黍求求你 发表于 2018-11-14 21:22
应该够了人声看剧吃鸡

哈哈哈哈 我不需要吃雞
舒適性還不錯麼?

蜀黍求求你 发表于 2018-11-14 21:42

可能差不多没带过啊 可以根据外形对比一下比如电竞耳机的设计 等等 这个需要自己做对比赛睿寒冰系列带着不累也不怎么夹头但是会有一点压头发

蜀黍求求你 发表于 2018-11-14 21:45

据说森海家的HD600戴着很舒服 但是一样会压头发

rcccccc 发表于 2018-11-14 22:02

蜀黍求求你 发表于 2018-11-14 21:42
可能差不多没带过啊 可以根据外形对比一下比如电竞耳机的设计 等等 这个需要自己做对比赛睿寒冰系列 ...

才剛看到有壇友說頭要被夾扁了。。。。。(捂臉)

rcccccc 发表于 2018-11-14 22:03

頭髮我倒還好 只要不夾頭不很壓耳就好。。。

rcccccc 发表于 2018-11-14 22:11

不過看了一下 好像。。。不太適合手機推。。

蜀黍求求你 发表于 2018-11-14 22:22

大耳基本都不适合 哈哈 不便携 推不好

rcccccc 发表于 2018-11-15 15:01

沒有人麼{:4_103:}

rcccccc 发表于 2018-11-16 01:16

沉到底了………

CCH 发表于 2018-11-17 06:52

可以试试(价格升序):
歌德 GW100
极致(Ultrasone) Performance 820/840/880 + Sirius
拜亚 阿米罗蓝牙版
页: [1] 2
查看完整版本: 小菜鸟求推荐千五以内舒服的蓝牙头戴(有se215和im02)