massage 发表于 2018-11-15 22:44

云评测又来了,当红界面歌诗德U16录音,顺便推一个价廉物美10M钟

老规矩,先上录音
链接:https://pan.baidu.com/s/1aUTLeX3BiAvr_Fzbk2_xOQ
提取码:31r3
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

zjzju 发表于 2018-11-16 08:59

支持一个。
最近时钟大热。

fut888 发表于 2018-11-16 09:17

确定盲测能听出区别?:lol

kevinkin 发表于 2018-11-16 09:25

我只想了解物美价廉的字时钟,家里的设备都不支持10m:Q

amex2 发表于 2018-11-16 11:04

这什么钟。。。怎么百度 google 淘宝 全都搜不到

amex2 发表于 2018-11-16 11:32

LZ这个10M可以扔了,加了变糊还行

es88 发表于 2018-11-16 11:42

平生不碰GXD

oemerson 发表于 2018-11-16 11:42

amex2 发表于 2018-11-16 11:32
LZ这个10M可以扔了,加了变糊还行

应该是个gps钟?

massage 发表于 2018-11-16 12:13

kevinkin 发表于 2018-11-16 09:25
我只想了解物美价廉的字时钟,家里的设备都不支持10m

U16就是个字时钟,据说还挺不错,你可以试试

流氓才子 发表于 2018-11-16 16:00

LZ的HDMI线是连什么解码的?

阿斯兰君 发表于 2018-11-16 17:44

我想知道这个帖子的重点是这个种还是U16,我觉得如果普通种还不如不加。U16的钟不是问题

zjzju 发表于 2018-11-16 18:16

其实我很关心u16+10m时钟 VS grimm cc1,后者是一款优秀的字时钟&reclocker。算下来两者价格都差不多。
u16本身的时钟加在8xr上都有很明显的提升了,何况……

qqq8 发表于 2018-11-16 18:22

说得我都想买个U16当时钟用了

massage 发表于 2018-11-16 18:36

流氓才子 发表于 2018-11-16 16:00
LZ的HDMI线是连什么解码的?

ygg,rig里都有写,zoomh5的录音效果一般,但能大概听个意思,iis到Helen转bnc到ygg

massage 发表于 2018-11-16 18:37

zjzju 发表于 2018-11-16 18:16
其实我很关心u16+10m时钟 VS grimm cc1,后者是一款优秀的字时钟&reclocker。算下来两者价格都差不多。
u1 ...
这个钟1400,sc cut的oxco,方波正弦波都有,带gps授时,回头我贴一下测试,我看不懂但卖家是每个都有测,比u16自己明显好是肯定的,你说的木有用过

alavan 发表于 2018-11-16 22:17

U16。。。

阿斯兰君 发表于 2018-11-16 23:33

qqq8 发表于 2018-11-16 18:22
说得我都想买个U16当时钟用了
只是有些人用的会很爽,大多数人用的会很不爽,只是当个功能测试可以,玩钟老老实实去买个钟玩

massage 发表于 2018-11-16 23:43

阿斯兰君 发表于 2018-11-16 23:33
只是有些人用的会很爽,大多数人用的会很不爽,只是当个功能测试可以,玩钟老老实实去买个钟玩

老黄更新了1.4固件,声音好像是好了些,分离度好了些。哎可能要重新录一下了。PS这个钟比内置的好很多,根本听不回内置钟。

阿斯兰君 发表于 2018-11-17 00:01

嗯,估计你录音也没有录好,总觉得一口气上不去,用的录音笔吗,这个外置种PM一下

zjzju 发表于 2018-11-17 02:37

massage 发表于 2018-11-16 23:43
老黄更新了1.4固件,声音好像是好了些,分离度好了些。哎可能要重新录一下了。PS这个钟比内置的好很多, ...

这个钟是10m?
内置的是u16?

还是这个钟是U16
内置的是DAC的?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 云评测又来了,当红界面歌诗德U16录音,顺便推一个价廉物美10M钟