meijiech 发表于 2018-11-17 12:27

HDVD800

有HDVD800的大家都看下背面森海激光小标,看看左下角激光小标是不是有一个小洞,为什么会有这个小洞?会不会是二手货或者是维修过的产品?

小火龙77 发表于 2018-11-23 21:37

好听就行了

meijiech 发表于 2019-2-24 22:52

并没觉得好听,我用的耳机是hd650和hd600,感觉上hdvd800跟用电脑直推效果一样

mvw 发表于 2019-2-27 08:40

并没觉得好听,我用的耳机是hd650和hd600,感觉上hdvd800跟用电脑直推效果一样

这其实是了不起的成就,对于一个放大器来说。

shaka09 发表于 2019-3-21 14:50

mvw 发表于 2019-2-27 08:40
这其实是了不起的成就,对于一个放大器来说。

哈。。?那买这个还有什么意义

mvw 发表于 2019-3-22 07:55

shaka09 发表于 2019-3-21 14:50
哈。。?那买这个还有什么意义

放大器本来就应该不动声色没有存在感,否则这个放大器就是失败的,为声音添油加醋是不应该的。所谓有增益的导线就是这个意思。在我看来,对于现在的耳机来说,放大器的作用主要是调节音量,因为大多数情况下,台式电脑或家用音响的前级上的耳机输出口已经有足够的功率了,到是想找个低敏感度的耳机很困难。

shaka09 发表于 2019-3-22 13:42

mvw 发表于 2019-3-22 07:55
放大器本来就应该不动声色没有存在感,否则这个放大器就是失败的,为声音添油加醋是不应该的。所谓有增益 ...

HDVD800应该兼顾解码,难道说这个解码做到和直推一样也正常甚至不容易吗?

mvw 发表于 2019-3-23 08:02

shaka09 发表于 2019-3-22 13:42
HDVD800应该兼顾解码,难道说这个解码做到和直推一样也正常甚至不容易吗?

这个解码声音一般没什么可说的(接同轴或aes声音清淡,算很标准吧),建议当放大器看待。usb请忽略。

shaka09 发表于 2019-3-25 10:22

mvw 发表于 2019-3-23 08:02
这个解码声音一般没什么可说的(接同轴或aes声音清淡,算很标准吧),建议当放大器看待。usb请忽略。

嗯嗯,多谢版主指点

888xin 发表于 2019-4-8 17:04

这货不值得这个价格!

mvw 发表于 2019-4-9 07:43

888xin 发表于 2019-4-8 17:04
这货不值得这个价格!

森海塞尔的东西一向定价偏高,所以从大众的角度来说,基本上都是偏贵的。只能说声音还可以,算上品牌效应勉强对得起售价。

vk337874926 发表于 2019-4-10 14:24

说明很忠实,放大了无失真,无润色。

meijiech 发表于 2019-6-23 18:27

刚发现一个新的问题就是这个耳放在调低音量(调的很低)的时候会发现明显的偏音,即用耳机听一边出声一边不出声,是不是所有的耳放都有这个毛病?

mvw 发表于 2019-6-24 12:39

meijiech 发表于 2019-6-23 18:27
刚发现一个新的问题就是这个耳放在调低音量(调的很低)的时候会发现明显的偏音,即用耳机听一边出声一边不 ...
炭膜电位器都是这个毛病.hdvd800没用什么发烧料,也难免的,久了还会出杂音,要想根除只能换高级的步进电位器了.

另外就是如果特别明显,还是应该问问客服的.

litregram 发表于 2019-6-30 16:48

感谢楼主,我一直想给hd600配一个hdvd600,看来没必要了。请问楼主用什么电脑推hd600,是笔记本还是台式?

meijiech 发表于 2019-6-30 21:36

litregram 发表于 2019-6-30 16:48
感谢楼主,我一直想给hd600配一个hdvd600,看来没必要了。请问楼主用什么电脑推hd600,是笔记本还是台式?

用的十年前的笔记本

litregram 发表于 2019-7-1 10:39

meijiech 发表于 2019-6-30 21:36
用的十年前的笔记本

我的是联想y470,也有7、8年了,直推我觉得声音其实挺不错的,看来没必要耳放了。如果楼主发现更佳的搭配麻烦告知一声。

mvw 发表于 2019-7-1 12:41

我的是联想y470,也有7、8年了,直推我觉得声音其实挺不错的,看来没必要耳放了。如果楼主发现更佳的搭配 ...

我还是觉得配个hdvd600是个不错的主意.

meijiech 发表于 2019-7-1 19:20

我的是联想y470,也有7、8年了,直推我觉得声音其实挺不错的,看来没必要耳放了。如果楼主发现更佳的搭配 ...

我的笔记本是ThinkPad T400,电脑时间久了,直推的话能听到电脑里面电路板zzz的声音,即使什么音乐都不放,也能听见,但接耳放之后,电脑电路板的声音完全就听不到了,全当外接声卡用了,我觉得还行。

litregram 发表于 2019-7-1 20:27

mvw 发表于 2019-7-1 12:41
我还是觉得配个hdvd600是个不错的主意.

自我感觉木耳,还是不要糟蹋钱了,直接笔记本随便听行了,有种感觉就是上了放,估计自己也听不出区别。
页: [1] 2
查看完整版本: HDVD800