bourne351 发表于 2018-11-18 14:47

求推荐800内,听姆爷,说唱,流行,张杰,林志炫,入耳式,只有手机小米 6

我以前用过AKG的k38几来着 和y20u(现在),用手机播放,现在是小米6,预算800以内,也可以2000分期,喜欢听说唱,就行还有像林志炫,张杰歌手偏高的音,一直用的入耳的,就还是入耳的吧,因为头戴的耳朵捂着慌,招风耳,是不是这手机应该买了好的也底噪太大,那要配一个前段么[可怜]

bourne351 发表于 2018-11-18 19:22

林sir推荐了qdc的海王星和山水m1 ,还有推荐的么

bourne351 发表于 2018-11-18 19:23

山灵m1

蜀黍求求你 发表于 2018-11-18 20:32

找大法吧大法适合你监听类的耳机底噪很难藏加阻抗线吧

蜀黍求求你 发表于 2018-11-18 20:35

你可以先看看打架坛里的毒文找最新的看

bourne351 发表于 2018-11-18 21:01

蜀黍求求你 发表于 2018-11-18 20:32
找大法吧大法适合你监听类的耳机底噪很难藏加阻抗线吧

是入耳式的,你说的索尼我看,入耳的很少很少

蜀黍求求你 发表于 2018-11-18 21:07

流行人声很多啊你准备了多少学费?

蜀黍求求你 发表于 2018-11-18 21:07

手机推 选择太多了 你准备听多久 还是先玩玩入门的

蜀黍求求你 发表于 2018-11-18 21:09

qdc的定制外形不错   我推荐HIFIMAN家的200块耳塞

bourne351 发表于 2018-11-18 21:32

qdc的定制外形不错   我推荐HIFIMAN家的200块耳塞

就跟我一楼说的一样,800内,或者2000分期,入门吧,入手就要比较好的吧,现在是akg y20普通的,前面不也说了林sir推荐山灵m1和海王星,不过那个不是定制,定制太贵了

bourne351 发表于 2018-11-18 21:42

还有鸭,我看科普的毒贴都是 0几年的或者11.12年的,问下有方法好好看么

蜀黍求求你 发表于 2018-11-18 21:49

给你推荐几个牌子吧拿来主义不可取多看看毒文多对比
达音科   AKGJaben差不多了 这几个牌子的千元档各有千秋 基本适合你 你可以先看看然后百度一下 看看毒文对比一下

蜀黍求求你 发表于 2018-11-18 21:52

3000块以下不考虑前端直接买耳机提升是最大的

蜀黍求求你 发表于 2018-11-18 21:59

新烧可以先看看这个基础知识

https://www.zhihu.com/question/20603928/answer/34954094

bourne351 发表于 2018-11-18 22:22

蜀黍求求你 发表于 2018-11-18 21:49
给你推荐几个牌子吧拿来主义不可取多看看毒文多对比
达音科   AKGJaben差不多了 这几个牌子的千 ...

谢谢啦,我再仔细看看,刚才差点冲动就买了

蜀黍求求你 发表于 2018-11-18 22:47

顺便再安利一波 本坛烧油jasony0101 的初烧推荐
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2122792&extra=page%3D1
页: [1]
查看完整版本: 求推荐800内,听姆爷,说唱,流行,张杰,林志炫,入耳式,只有手机小米 6