545668802 发表于 2018-11-18 21:56

关于 森海塞尔IE80S(搞笑了)

我用过的播放器有索尼CD机NE730卖了。MP4有索尼A728卖了。XK1050卖了。Z1050卖了。ZX1卖了。ZX2卖了。ZX100卖了。D100录音笔卖了。IPC卖了。PHA2,PHA3便携耳放卖了。音箱惠威X4卖了。声荟Q4P卖了。解码耳放谷津U2S卖了。森海HDVD800卖了。乾龙盛QA890卖了。耳塞耳机用过N个,其中森海是MX500,MX760,PX200,IE6,IE7,IE8 ,IE8i,IE60 ,IE80,IE80S,IE800,MX985,HD600,HD700,HD800S。索尼是E888,EX500,Z7。 舒尔是SE215,SE425,SE535,SE846。UE是TF10,UE900 。威士顿是UM2RC,UM3XRC ,UM50pro。拜亚动力是榭兰图,T1二代。AKG是K3003。定制耳塞是QDC8 Studio版。QDC双子座。铁三角是MSR7!@现在目前耳机只留下了拜亚动力T1二代,森海HD800S。台机数播用的是乾龙盛QA661,解码用的是新派DAC10H。耳放用的是惊雷430HA。后来音箱又买了丹拿BM Compact Mkiii@。2009年到现在折腾了一大圈,总共花掉了100003元(已经扣除了卖掉装备回血的钱拉)哎,全堂�1�5!

以上是我用过的所有东西,随声听 因为全部退烧了,基本全部出了,最近无聊 收了个ZX1 和买了个全新的森海IE80S ,(想开了,随声听超过五千没啥意思)IE80S肯定是真的不要怀疑。拿到手不是用ZX1 听吗?大家应该知道的ZX1的推力。基本音量要开到百分之60左右正常听。
今天无聊插上台机听听看,也用的正常音量。声音提升很多。不错。大概听了二十分钟。然后拿下来插回随声听,一听我靠,音量变大百分之百都不止,声音怎么感觉有点像是台机复制过来的?搞笑了。第一次碰到? 声音也是正常的啊?没坏,只是音量大了很多。现在我用ZX1 听IE80S只用百分之20音量就可以了?怎么回事,呵呵 是褔还是祸?哈哈。还有会不会IE80S过几天又恢复正常音量了?迷惑?

545668802 发表于 2018-11-18 21:56

自己顶起,欢迎导论,哈哈

q573460301 发表于 2018-11-18 22:04

新耳机比较紧,有点打不开,台机力气大,撑开了,你懂的

蜀黍求求你 发表于 2018-11-18 22:07

厉害厉害还有这种操作吗?
HD650也搞搞看

545668802 发表于 2018-11-18 22:11

撑开了,音量大百分之百?怎么可能?

我听了那么多耳塞,煲开和没煲,音量是不变的,提升的是素质而已。知道的,这种情况第一次碰到。

44405536 发表于 2018-11-18 23:24

545668802 发表于 2018-11-18 22:11
撑开了,音量大百分之百?怎么可能?

我听了那么多耳塞,煲开和没煲,音量是不变的,提升的是素质而已。 ...

我之前也遇到这样的经历,我个人认为主要是我开脑放有很大关系,因为我给朋友 听他们说都一样.....

wan910351 发表于 2018-11-18 23:38

耳朵烧坏了……:lol

蒂奥涅米尔 发表于 2018-11-19 00:34

笑死我了,害我也想去买zx1

liujunhuiz 发表于 2018-11-19 09:40

三甲医院五官科听力检测了解一下

chris314 发表于 2018-11-19 11:52

ZX1和IE80S,真是一个忧伤的组合,会把各自的缺点放大。

spyker 发表于 2018-11-19 12:22

ie80s味道好淡啊~~~

h260 发表于 2018-11-19 20:30

IE80S的记忆振膜

richardxq 发表于 2018-11-20 04:33

应该是因为你把那段红字复制的到处都是,感动了耳机之神

toweng 发表于 2018-11-20 08:02

台式机电压高,打通了它的任督二脉

howolder 发表于 2018-11-20 11:54

还有这操作?我是不是考虑把收藏起来的台机拿出来搞一下呢?

545668802 发表于 2018-11-20 19:52

听了2天了 还是那么大 音量, 我现在只用百分之二十听正好。插手机听也是这样C:\Users\Administrator\Desktop

545668802 发表于 2018-11-22 22:54

不相信 的话,我这个IE80S 可以寄给你们 试听。来回邮费你们出? 最好有IE80S 的朋友 拿去对比。

mstrpln1998 发表于 2018-11-23 13:03

不是说索尼与森海不适合搭配嘛

董益峰 发表于 2018-11-23 13:13

spyker 发表于 2018-11-19 12:22
ie80s味道好淡啊~~~

:lol我觉得IE80s比IE80好听一些

spyker 发表于 2018-11-23 13:15

董益峰 发表于 2018-11-23 13:13
我觉得IE80s比IE80好听一些

80s开声的时候 感觉没有ie80氛围好 低频比80少
但是听到后面 觉的声场比80大
页: [1] 2
查看完整版本: 关于 森海塞尔IE80S(搞笑了)