飞傲推广员 发表于 2018-11-19 17:35

【FA7 琴】飞傲新品四单元动铁耳机上市预热

琴瑟和鸣,岁月静好---   FA7琴
点击转发,关注微博,11月23日抽FA7一条https://bbs.fiio.com/ueditor/jsp/upload/image/20181119/1542620116129077122.png
“闻琴瑟之音,则听静而心闲。”古时的富贵家庭里,女子不但要知书达理,自幼还要学习琴棋书画,这是一项是否符合身份的考验。琴棋书画四艺中的“琴”,由梧桐木所制,丝绳为弦。所弹奏出的琴瑟之音被古人称为雅乐正声,有顺畅阴阳之气,纯洁人心之用。

中国传统文化中,琴、瑟合称常喻以和谐之意,表达夫妻感情和睦、朋友情谊深厚。在《诗经·小雅棠棣》中亦有“妻子好合,如鼓琴瑟”一说,夫妻间亲密无间,就好比婉转悠扬琴瑟协奏般融洽谐乐。
“琴瑟在御,莫不静好。”飞傲四单元耳机FA7取名为“琴”,寓意为志同道合的你带来美妙乐声,细细感受岁月的静好。

yufengzh 发表于 2018-11-19 17:48

飞傲这是要全力进军耳机领域了?

飞傲客服 发表于 2018-11-19 19:38

yufengzh 发表于 2018-11-19 17:48
飞傲这是要全力进军耳机领域了?

还有很多新品将会择期上市发售:lol

linkoyu 发表于 2018-11-19 22:17

价位呢

hyn000000 发表于 2018-11-19 23:19

标记一下,还是比较期待的

蜀黍求求你 发表于 2018-11-19 23:34

加油争取能开发出一个手机端的极品素质耳机   

okamibao 发表于 2018-11-19 23:36

fiio 开始进军国漫行业了

ddkkkmmll 发表于 2018-11-20 01:18

飞傲是要转型做言情国漫:lol

believe 发表于 2018-11-20 02:02

这个推文不错嘛,至少俘获一批情侣,是情侣共用还是买2个,呵呵

飞傲推广员 发表于 2018-11-20 09:40

linkoyu 发表于 2018-11-19 22:17
价位呢

2000左右:lol

hyn000000 发表于 2018-11-19 23:19
标记一下,还是比较期待的

:handshake感谢支持哈哈

飞傲推广员 发表于 2018-11-20 09:44

okamibao 发表于 2018-11-19 23:36
fiio 开始进军国漫行业了

一步一步,慢慢来:victory:

飞傲推广员 发表于 2018-11-20 09:46

ddkkkmmll 发表于 2018-11-20 01:18
飞傲是要转型做言情国漫

算跨界吗?哈哈

飞傲推广员 发表于 2018-11-20 09:52

believe 发表于 2018-11-20 02:02
这个推文不错嘛,至少俘获一批情侣,是情侣共用还是买2个,呵呵

这对夫妻结婚的时候是有两台琴的{:4_124:}

飞傲推广员 发表于 2018-11-20 12:01

琴瑟和鸣,岁月静好---   FA7琴
转发本微博+关注官博,24日抽“火爆热销的VGP金奖得主BTR3一台”

【DLP 3D打印技术】FA7是四单元动铁耳机中首次使用3D打印技术实现量产化的耳机,采用先进的工业级柜式3D打印设备及DLP打印技术,打印精度高达25um。每一对耳壳都经过60分钟、上千次DLP投影、上千次反复升降打印运动,通过精密的数字化建模使每对耳机都能实现准确的一致性,一体化无缝腔体降低了腔体的共振效应,为好声音保驾护航

llongjing 发表于 2018-11-20 13:19

既然琴瑟起,何以笙箫默

喜欢听轻音 发表于 2018-11-20 14:51

是1999吧~

看透不说透 发表于 2018-11-20 15:00

2000左右

有没有比同价位同是四单元的W40好呢?如果不能秒杀,建议价格改1000价位

飞傲推广员 发表于 2018-11-20 20:50

看透不说透 发表于 2018-11-20 15:00
有没有比同价位同是四单元的W40好呢?如果不能秒杀,建议价格改1000价位

哈哈 价格这个不是我说了算,声音素质欢饮到时候试听对比下

菜菜鸟发烧 发表于 2018-11-20 21:11

出两个调音版本呀,琴和瑟。
页: [1] 2
查看完整版本: 【FA7 琴】飞傲新品四单元动铁耳机上市预热