2006aliu 发表于 2018-11-19 21:34

请问RE800金色版和银色版的声音有差别吗?

RT,除了一个可以换线,一个不可换线,它们的声音有差别吗?

平凡222 发表于 2018-11-19 22:47

声音应该是一样的,都是素质很高那种

椒盐芋艿 发表于 2018-11-20 08:10

腔体材质不一样,其他不知道。差别应该是有的,不过应该不大

yufengzh 发表于 2018-11-20 11:02

我的这条光棍节塞子,这几天一直在煲着。
刚收到塞子的时候,我竟然感觉这个塞子跟市售原价的不是一种单元的。
这个新塞子,素质还行,但是齿音挺厉害的。还有,塞子的低频很难受,鼓声真的像铁皮声。
好在有“煲机学说”,我就煲上一段时间吧。

1213576167 发表于 2018-11-20 11:07

听贵的金色的,脑放开的大些。

elfsikki 发表于 2018-11-20 12:56

银色的不能换线,改变不了听感吧

迦罗什 发表于 2018-11-20 13:36

银色应该更轻盈

让老衲爽一下 发表于 2018-11-20 21:12

刚收到塞子的时候,我竟然感觉这个塞子跟市售原价的不是一种单元 ...

我的也是,齿音快把耳朵刺爆了。再煲下看看。

2006aliu 发表于 2018-11-23 21:15

刚收到塞子的时候,我竟然感觉这个塞子跟市售原价的不是一种单元 ...

煲了之后有没有好点呀

Heimeng0715 发表于 2018-11-23 21:40

煲了之后有没有好点呀

会的,100小时之后很明显

北方的雪山 发表于 2018-11-23 21:42

re800我听过的那个没啥齿音

wangcharlie93 发表于 2018-11-24 08:56

煲完了求分享听感

gebegebe 发表于 2018-11-24 11:07

RE800和EXK稍微有点像,毕竟比RE400在单元素质上有提高。齿音弱化在RE600上表现会更好。不过RE800是微动圈,和EXK的差别是必然存在的。(EXK是13mm)

yufengzh 发表于 2018-11-24 12:02

煲了之后有没有好点呀

说实话,这个塞子,在我的901U下,听着还行。
但是,出街我就是用btr3啊,在这个小夹子蓝牙耳放的推动下,满满的齿音。。。
:'(:'(:'(

zfvic 发表于 2018-11-24 20:07

但是,出街我就是用btr3啊,在这个小夹子蓝牙耳放的推动下 ...

换个c套试一试

hnoye 发表于 2018-11-24 20:39

你这应该是没推起来,我用mr1到手开声就还成,高频亮丽无齿音,低频量不算大但弹性十足

wangyiming0725 发表于 2018-11-24 23:03

但是,出街我就是用btr3啊,在这个小夹子蓝牙耳放的推动下 ...

典型的控制力不够啊

逍遥の超 发表于 2018-11-28 09:21

男人家啥时候出个蓝牙耳机
页: [1]
查看完整版本: 请问RE800金色版和银色版的声音有差别吗?