gaoxt1983 发表于 2018-11-20 22:09

新买的GR09某些歌听着有爆音,是什么问题?

不大懂耳机,买了一个减价的GR09,有的歌听起来有爆音(很轻微),都是在特定位置,其他耳机还没试,有可能是什么问题?音源还是线还是单元?

蜀黍求求你 发表于 2018-11-20 22:18

先听两天 可以换前端试试 如果还有恭喜你 你可以继续听也可以换耳机了。

gaoxt1983 发表于 2018-11-20 22:21

蜀黍求求你 发表于 2018-11-20 22:18
先听两天 可以换前端试试 如果还有恭喜你 你可以继续听也可以换耳机了。

我的前端是R6啊,这种的还能有爆音?

蜀黍求求你 发表于 2018-11-20 22:25

换个其他的歌曲试试如果都有爆音 说明你手上的这副耳机出问题了

蜀黍求求你 发表于 2018-11-20 22:26

要么是高仿的 要么是次品退货吧

gaoxt1983 发表于 2018-11-20 22:30

蜀黍求求你 发表于 2018-11-20 22:25
换个其他的歌曲试试如果都有爆音 说明你手上的这副耳机出问题了

不是所有歌都有,所以很郁闷,不过也没花多少钱,这个无法退货

蜀黍求求你 发表于 2018-11-20 22:30

歌曲一定用正版听没有资源找大佬要   

蜀黍求求你 发表于 2018-11-20 22:32

音源 前端 耳机   声音出问题挨个排除

蜀黍求求你 发表于 2018-11-20 22:33

什么歌 发出来 我听听看吧

蜀黍求求你 发表于 2018-11-20 22:35

说是无损的歌曲也有差的   

蜀黍求求你 发表于 2018-11-20 22:39

我手里下了差不多10G的无损 基本上每种格式都有但是DSD的很少有差的大多出现在FLAC等等其他的格式

gaoxt1983 发表于 2018-11-20 22:45

蜀黍求求你 发表于 2018-11-20 22:39
我手里下了差不多10G的无损 基本上每种格式都有但是DSD的很少有差的大多出现在FLAC等等其他的格式

就是flac,我回来换个前端试试,拿电脑听听

蜀黍求求你 发表于 2018-11-20 22:47

对的静下心多对比各种换的来这样才有意思建议把过程记录下来为以后发烧做个铺垫:lol

hrmdadi 发表于 2018-11-20 23:47

很多音频文件自带爆音。。
页: [1]
查看完整版本: 新买的GR09某些歌听着有爆音,是什么问题?