tttl123 发表于 2018-11-22 19:25

卖家tttl123和买家jinyu58交易森海ie800 硬线单元,硬改软,德产第一批单元版

1、买方论坛id:jinyu58         
2、售方论坛id:tttl123
3、交易物品型号及描述:无箱说,无票,无附件,只有耳机本身和线材、耳套一副,品相良好,声音不偏不破。
4、成交价格+运费:买家付款1300元。
5、鉴定费(按收费标准)
总计汇给中介人的金额=4.成交价格 +5.交易费用)=1300元

tttl123 发表于 2018-11-22 19:25

请版主鉴定。

jinyu58 发表于 2018-11-22 19:41

买家确认

中介版主 发表于 2018-11-22 20:15

请问是如何改制?如单元有拆解,不提供鉴定。

tttl123 发表于 2018-11-22 21:08

回复版主,改的上段软线,下段还是原来的硬线,单元没改动的。

tttl123 发表于 2018-11-22 21:08

中介版主 发表于 2018-11-22 20:15
请问是如何改制?如单元有拆解,不提供鉴定。

回复版主,改的上段软线,下段还是原来的硬线,单元没改动的。

中介版主 发表于 2018-11-23 07:42

如无腔体拆解,可鉴定。
卖家请思而行。如不符合前提,请勿寄给我。

支付宝13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -姓名

tttl123 发表于 2018-11-25 23:29

中介版主 发表于 2018-11-23 07:42
如无腔体拆解,可鉴定。
卖家请思而行。如不符合前提,请勿寄给我。

已顺丰寄给版主,请查收。

中介版主 发表于 2018-11-26 07:26

买家请及时转交易款至中介交易账户。

jinyu58 发表于 2018-11-27 22:28

中介版主 发表于 2018-11-26 07:26
买家请及时转交易款至中介交易账户。

已经打款1300,打款人支付宝id向往景洪

中介版主 发表于 2018-11-28 09:58

鉴定结果

耳塞本体:仿品;
延长线和套子:仿品;

tttl123 发表于 2018-11-28 16:11

中介版主 发表于 2018-11-28 09:58
鉴定结果

我买来的时候就是这样,也许是被我之前的卖家坑了。劳烦版主鉴定,请讲耳机退回给我。

中介版主 发表于 2018-11-28 17:55

卖家请支付鉴定费并pm地址信息。

jinyu58 发表于 2018-11-29 12:11

请版主退回购机款1300元,支付宝jinyu003003@163.com 户名王静

中介版主 发表于 2018-11-29 12:18

1300已退

中介版主 发表于 2018-11-29 13:10

卖家请pm详细地址!

tttl123 发表于 2018-11-30 05:27

中介版主 发表于 2018-11-29 13:10
卖家请pm详细地址!

好的,已发

中介版主 发表于 2018-11-30 14:43

049174367446顺丰到付

煤老板 发表于 2018-12-5 12:53

tttl123 发表于 2018-11-28 16:11
我买来的时候就是这样,也许是被我之前的卖家坑了。劳烦版主鉴定,请讲耳机退回给我。

calmvein的对吧。。。
页: [1]
查看完整版本: 卖家tttl123和买家jinyu58交易森海ie800 硬线单元,硬改软,德产第一批单元版