gebegebe 发表于 2018-11-24 12:14

【耳机版投票】猜猜gebe的第107只耳机?

现在的论坛实在是无趣,各种反玄学斗士仍乐在其中的敲键盘。来点有趣的新品讨论。

HIFIMAN Jade II

作为一款发售价8888元(加耳放套装价15888元)的静电耳机,真男人与STAX(漫步者)在中端静电市场上的较量一触即发。
众所周知男人家的主推产品以平板耳机为主,gebe也购入了HE400i、HE560、HE1000v2、EDXv2、Ananda等多款平板耳机,但面对价格高高在上的大香、小香静电耳机只能止步,十年前的JADE更是一个传说(PS:可见男人家的品控问题有历史可寻)。此次HIFIMAN十年磨一剑推出JADE的二代产品,传奇能否延续?

铁三角 ATH-AP2000Ti

老铁一直是gebe的心头好,买的太多就不一一列举了。铁三角最新的“三钛子”发布会身价最高的新钛碗(预计售价1200美元)号称是铁三角工程师不设目标价格只为最优音质而制造的产物。OFC-7N音圈的53mm 单元,明德合金磁路及DLC类钻石碳涂层振膜,羊皮耳罩,看家本领都拿出来了,最强钛碗能否在提供旗舰动圈素质的基础上延续铁家女毒的精髓?

索尼 IER-Z1R

曾经的索尼大法引领世界,在随身音频领域简直是孤独求败。在沉寂多年后(Just Ear不算)SONY推出了重量级耳塞产品系列,其中最贵的IER-Z1R(发售价13990港币)更是采用了独家镁合金振膜动铁单元、双动圈液晶振膜等各种黑科技,频响范围高达100Khz! 是科技还是信仰,SONY能否重整旗鼓重整雄风呢?

----------------------------投票分割线--------------------------------

一个开饭式静电,一个封闭式动圈,一个入耳式圈铁,男人、老铁、大法,选谁呢?(已在耳塞版投过票的无需重复投票)

tjc8730 发表于 2018-11-24 12:43

我觉得是AP2000Ti

t8250101 发表于 2018-11-24 12:47

我觉得你陆续都会购入~

gebegebe 发表于 2018-11-24 13:06

t8250101 发表于 2018-11-24 12:47
我觉得你陆续都会购入~

以后的事谁知道呢?目前是三选一。

t8250101 发表于 2018-11-24 13:17

作为读者,对铁三角 ATH-AP2000Ti感兴趣,哈哈

plough_dagge 发表于 2018-11-24 13:19

我比较期待JADE2的评测。

零动感应 发表于 2018-11-24 13:42

男人家还是算了吧,铁三角

流氓才子 发表于 2018-11-24 13:43

铁三角,哈哈

vip138138138 发表于 2018-11-24 15:22

三个横评:P

PtXe95 发表于 2018-11-24 15:35

必须上ap2000ti,有女毒的感觉。

yesswlq 发表于 2018-11-24 16:01

猜中不设奖励吗?

扬智于老师 发表于 2018-11-24 16:07

猜对了有积分吗?

gebegebe 发表于 2018-11-24 16:21

扬智于老师 发表于 2018-11-24 16:07
猜对了有积分吗?

俺没那权限啊

gebegebe 发表于 2018-11-24 16:22

yesswlq 发表于 2018-11-24 16:01
猜中不设奖励吗?

+100金币(仅限隔壁);P

扬智于老师 发表于 2018-11-24 17:16

gebegebe 发表于 2018-11-24 16:21
俺没那权限啊

你去和老大申请啊,猜对的人从你积分里面扣一积分。
你这么多积分

hjgood 发表于 2018-11-24 18:23

想投ap2000ti,但是想了想adx5000,感觉老铁最近有点迷:L

gebegebe 发表于 2018-11-24 18:27

扬智于老师 发表于 2018-11-24 17:16
你去和老大申请啊,猜对的人从你积分里面扣一积分。
你这么多积分

这操作有点复杂了…

超时空要塞 发表于 2018-11-24 18:46

试听过香格里拉的话就买AP2000Ti吧!

萧乡小卒 发表于 2018-11-24 19:47

铁三角那新钛碗声音只能用辣鸡形容,不信就买来试试;P

8b2y0n 发表于 2018-11-24 19:48

ether 2或者Meze Empyrean我觉得你也可以了解一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【耳机版投票】猜猜gebe的第107只耳机?