isogg 发表于 2018-11-24 20:06

听众建议——商家敢不敢提供耳机试听产品?

如标题,中国那么大,能听到的人很少,商家能不能拿出一款具有代表性的、具有较高性价比的试听产品,通过京东、天猫邮递试听,顾客听众全款试听,不满意耳机邮递回去同时支付宝全款退还(天价耳机就免试听了),并留下试听建议。论坛的各位商家和坛友觉得这个建议可行不?或者请坛主作为第三方监督?或者开辟个试听监督公示栏什么的?:lol

高等代数 发表于 2018-11-24 20:51

这种活动不是很多很多么……

流氓才子 发表于 2018-11-24 20:54

巡回试听,论坛一直有啊

gebegebe 发表于 2018-11-24 21:15

京东以前就是这样,7天无理由。

af2000 发表于 2018-11-24 21:18

关注一下商家的试听活动,另外如果在大城市,很多大的耳机经销商店里有很多器材可以试听。

hrmdadi 发表于 2018-11-24 21:41

就是,试听别老在北上广深转悠,,往北方走走:lol

majianingqq 发表于 2018-11-24 21:57

我下意识看了下楼主的发帖日期……

saerxz 发表于 2018-11-24 22:13

楼主的发帖日期与帖子内容极不相称

lobo727 发表于 2018-11-25 00:32

个人表示二手东名从此而来,吐槽下,如果更有诚意点的厂家就搞个抽奖旗舰嘛,抽小附件没意思啊

终结者1992 发表于 2018-11-25 04:23

他要的不是巡回试听。是淘宝店里面准备样品,交押金,发到你手里听,然后发回去。国内确实没店敢这么做

cc45658525cc 发表于 2018-11-25 09:07

自己选东西试听的话我只知道安安分享,某些店里个别的样机也能交押金试听就是非常少

逍遥の超 发表于 2018-11-26 09:24

不少商家有试听活动的

sasawang 发表于 2018-11-26 09:34

让我想起个美帝网站,the cable company,真是我见过最吊的可以邮寄试听的商家。

zhangjie 发表于 2018-11-26 09:40

7天无理由试听啊

终结者1992 发表于 2018-11-26 13:07

sasawang 发表于 2018-11-26 09:34
让我想起个美帝网站,the cable company,真是我见过最吊的可以邮寄试听的商家。

这个不是所有样品都有试听。而且要抽5%的费用,只是这些费用能用来买他们店里的东西。但是他们店的标价贵出翔而且也没多少折扣。比如银彩就是三倍的实价。

getborn 发表于 2018-11-26 13:17

国内厂家有FIIO有专门试听的淘宝店。

扬智于老师 发表于 2018-11-26 15:24

因为试听好了就去买二手了。

扬智于老师 发表于 2018-11-26 15:28

作为一个初烧,hd650/600;拜亚880/990;he400i,akg 701/712,歌德sr225,铁三角ad2000,飞利浦x2我都想玩段时间,怎么办呢?
有钱的去买一手,没钱的折腾二手,或者坛友交换着听

sasawang 发表于 2018-11-27 00:28

终结者1992 发表于 2018-11-26 13:07
这个不是所有样品都有试听。而且要抽5%的费用,只是这些费用能用来买他们店里的东西。但是他们店的标价贵 ...

美国本地品牌价格还好,而且基本上都能9折吧

终结者1992 发表于 2018-11-27 05:10

sasawang 发表于 2018-11-27 00:28
美国本地品牌价格还好,而且基本上都能9折吧

那倒是像卡大师,线世界啥的 折扣是非常多的。跟张扬 音乐剑圣在中国一样:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 听众建议——商家敢不敢提供耳机试听产品?