jackylzf 发表于 2018-11-27 00:29

时间长了 戒不掉X2HR的低频。。。。。。。

很多人都说X2HR算不上什么好耳机,飞利浦的耳机都不咋地,我以前用812 哪都满意 就是低频不满意 之前用701 701 990 990P X1S HD700等等

Z7的低频是多 但我又觉得有点太过了   目前来看 就是X2HR比较满意 最接近我桌面箱的低频感觉 其他的耳机摘了之后听桌面2.0感觉总是差一段。。。

X2HR,千元不到的价位,我是挑不出什么不好,如果一定要说出哪不好,做工还是比较一般,材质很容易氧化,而且耳罩也粘毛。

封御者 发表于 2018-11-29 10:02

没毛病,低频很爽,不知道为什么都在吹嘘松散的9500。

wyrainer 发表于 2018-11-29 10:05

我的第一支耳机就是X2,当时非常满意。

虽然现在主力耳机变成HD800了,但是X2还是留着做个纪念。。。

X2最大的毛病就是耳罩容易开胶,耳罩结合部位用了很多胶水,时间长了非常容易开。。。
而且耳罩对声音是音箱非常大的。我的耳罩坏了之后,为了恢复满意的声音,前前后后花了2000多了。。。。买新的X2都买了几个了。汗。。。。还专门买了个测试耳机频响的测试人头。。。。。真的是捡了芝麻扔了西瓜

qqq8 发表于 2018-11-29 10:13

前两天取出珍藏的X1,除了朦胧点外,听感不比T1二代差,不敢多听放回去了,怕影响世界观。

hmgun 发表于 2018-11-29 11:05

可以对比下X1S和X2HR的差别吗?尤其在人声方面

我叫lee 发表于 2018-11-29 12:07

前两天取出珍藏的X1,除了朦胧点外,听感不比T1二代差,不敢多听放回去了,怕影响世界观。

x1牛逼的很,听久了才懂得

jackylzf 发表于 2018-11-29 13:56

我的9500 是用来打游戏正合适因为我的游戏DAC 低频比较猛。。如果配X2HR 一个带着稍微有点累 第二个低频震的头疼 刚好9500缓解。。。。

jackylzf 发表于 2018-11-29 13:57

hmgun 发表于 2018-11-29 11:05
可以对比下X1S和X2HR的差别吗?尤其在人声方面

哈哈 这个问题我没法回答。。因为兄弟我不听人声。。。。。。。。。。。。。。。;P

jackylzf 发表于 2018-11-29 13:58

我叫lee 发表于 2018-11-29 12:07
x1牛逼的很,听久了才懂得

还是做工的问题   我感觉以X1 或者X2的音质换一套外壳方案以及营销策略不会比森海600 650系列差多少。

zhangran1z 发表于 2018-11-29 14:01

X2佩戴舒适性不是太好,而SHP9500就强多了,宽松又轻便。

szcqcc 发表于 2018-11-29 14:08

别的不知道,9500的低音很烂,下潜不足

baileioicq 发表于 2018-11-29 14:35

X2主要锻炼的是脖子的肌肉,只要锻炼到位了~佩戴舒适性就没问题了;P

江南我最帅 发表于 2018-11-29 16:18

声音比9500好的,佩戴都没9500好,也没9500便宜。

pirpetshok 发表于 2018-11-30 11:24

刚把9500卖了就又想让我入x1 x2的坑:)

kamuiming 发表于 2019-7-11 16:26

wyrainer 发表于 2018-11-29 10:05
我的第一支耳机就是X2,当时非常满意。

虽然现在主力耳机变成HD800了,但是X2还是留着做个纪念。。。

x2 跟hd800 差距大吗

kfl1025 发表于 2019-7-11 17:01

kamuiming 发表于 2019-7-11 16:26
x2 跟hd800 差距大吗

x2的音乐感氛围感还是不错的   但是素质上确实不如800   这个是没有疑问的   毕竟价格在那里摆着。但是x2绝对对得起价格    记得换线啊   有惊喜   当时我是换了索尼的升级线

我叫lee 发表于 2019-7-12 03:58

X1牛逼的很,用solo推吧

我叫lee 发表于 2019-7-12 04:00

jackylzf 发表于 2018-11-29 13:58
还是做工的问题   我感觉以X1 或者X2的音质换一套外壳方案以及营销策略不会比森海600 650系列差多少 ...

大哥x1听感调音秒杀hd6xx不知道你们相信评论还是相信细节的耳朵,反正600701毫不客气的说不够格和x1比,,老版的我没听过,,新版的是不如x1的

dfdqzp3 发表于 2019-7-12 09:20

9500那低频,别逗了。9500听听相声评书就得了。矿泉水一样的音质

rightpokit 发表于 2019-7-12 11:43

我叫lee 发表于 2019-7-12 04:00
大哥x1听感调音秒杀hd6xx不知道你们相信评论还是相信细节的耳朵,反正600701毫不客气的说不够格和x1比 ...

平800?
页: [1]
查看完整版本: 时间长了 戒不掉X2HR的低频。。。。。。。