jackyan 发表于 2019-5-16 08:52

这机器适合像我一样没事喜欢折腾的朋友,但是没想到它不支持Roon Ready是一大失败。(估计后面会通过固件升级支持ROON的,这年头价格贵的高端机不支持ROON都不好意思说是高价机)

偏听偏信 发表于 2019-7-19 21:40

huochairen 发表于 2018-11-29 19:09
看来我的1.2W的建议贵公司应该好好好好考虑,我给你们分析下,大部分人能承受的解码在1.2+耳放1W+耳机800 ...
支持支持,我也觉得这个是我的心理价位。两万自己少报点变一万多家人也不会太反对,但是3w概念就不一样了,我现在就是两万预算,先入了解码耳放一体现在还要考虑数播特别烦搭配不好。这套很省心对我这小白很友好不用考虑搭配,就是价格加上架子usb快四万了,怕等我攒好钱激情都没了呀。

Ray888 发表于 2019-7-19 22:30

太贵了!{:4_95:}

Ray888 发表于 2019-7-19 22:36

这家伙自带耳放,能推600欧啊?:o

dim76 发表于 2020-3-11 11:18

ifi-audio 发表于 2018-12-12 15:01
Pro iDSD 有一个DC LOOP-OUT,可以给外部设备供电。

供电口请问是几v呢

bubudian 发表于 2021-2-18 15:58

除QQ音乐外,还支持其它upnp软件播放吗?

ifi-audio 发表于 2021-2-21 18:06

bubudian 发表于 2021-2-18 15:58
除QQ音乐外,还支持其它upnp软件播放吗?

可以试试BubbleUPnP这类软件~

tea000 发表于 2021-8-3 20:14

楼主,Pro iDSD 可以一端用光纤接电脑,另一端接音箱吗?

ifi-audio 发表于 2021-8-4 10:55

tea000 发表于 2021-8-3 20:14
楼主,Pro iDSD 可以一端用光纤接电脑,另一端接音箱吗?

可以的,要用3.5的光纤头

寂寞党 发表于 2021-10-4 10:58

ifi-audio 发表于 2019-1-23 17:09
再说一说TF卡、优盘和Pro iDSD使用的一点问题:之前有朋友和我联系说同时插上TF卡、优盘但是只能读取优盘里 ...

如果对大容量TF卡跟硬盘兼容不好,那么开发这个两个功能干嘛呢?是凑数装逼用吗?

ifi-audio 发表于 2021-10-5 10:10

寂寞党 发表于 2021-10-4 10:58
如果对大容量TF卡跟硬盘兼容不好,那么开发这个两个功能干嘛呢?是凑数装逼用吗?

不同用户的使用需求可能不一样~

Jie16585 发表于 2021-10-5 14:13

数播接usd那个口较好

寂寞党 发表于 2021-10-5 17:32

ifi-audio 发表于 2021-10-5 10:10
不同用户的使用需求可能不一样~

花2万买的设备用户他们的需求容量这么低吗

ifi-audio 发表于 2021-10-5 19:03

寂寞党 发表于 2021-10-5 17:32
花2万买的设备用户他们的需求容量这么低吗

这个目前暂时还没有办法~超过32G的TF卡想转成FAT32格式,在Windows系统下没办法直接处理,都是需要借助其它软件,借助软件后比较大的TF卡也能格式化成FAT32,也是可以使用的。

ifi-audio 发表于 2021-10-5 19:11

Jie16585 发表于 2021-10-5 14:13
数播接usd那个口较好

如果数播作为数字转盘使用,可以考虑这2个接口

寂寞党 发表于 2021-10-5 21:06

ifi-audio 发表于 2021-10-5 19:03
这个目前暂时还没有办法~超过32G的TF卡想转成FAT32格式,在Windows系统下没办法直接处理,都是需要借助其 ...

那要他何用?还好意思宣传这个功能?

似衡 发表于 2021-10-5 22:07

寂寞党 发表于 2021-10-5 21:06
那要他何用?还好意思宣传这个功能?
32G差不多45张CD的容量了,差不多2700分钟。
不是所有人都要全部“家当”一直带在身边的。

这个帖子2018年的,iFi Pro iDSD这部机器,2017年末上市。
2017年,5档滤波,PCM768,DSD1024(升频),支持U盘,网络,带WIFI,MQA,
2017年有多少人知道MQA是什么?
2017年多少人在玩SPOTIFY,TIDAL......
这两年开始热的网络播放,DLNA, APP推送等功能,iFi 4年前就已经都实现了,看看这些指标、参数、功能放到4年后的今天也很领先啊。你还纠结1个32G支持的问题?

里米特 发表于 2021-10-6 08:07

我买这个作床头机和书桌两用,有wifi可以不插网线,有流媒体有dlna,推力大调音好,小巧漂亮,胆模式,3d和低音增强,那么多的功能,那个时候市场上只有这一台设备符合我要求,感谢ifi出了这个设备

cbib 发表于 2021-10-6 08:38

ifi-audio 发表于 2021-10-5 19:11
如果数播作为数字转盘使用,可以考虑这2个接口

什么时候出升级版

ifi-audio 发表于 2021-10-6 12:55

里米特 发表于 2021-10-6 08:07
我买这个作床头机和书桌两用,有wifi可以不插网线,有流媒体有dlna,推力大调音好,小巧漂亮,胆模式,3d和 ...

{:4_116:}
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【iFi 悦尔法】集万千宠爱于一身的 Pro iDSD 使用详解(更新安卓手机QQ音乐推送)