funyorh 发表于 2018-11-28 20:00

请教国产9038的解码哪家比较好?

想入台纯解码,哥诗德和何庆华家的9038解码价钱比较便宜,不知性能和听感如何?有听过的介绍下

ChristianRiddle 发表于 2018-11-28 20:05

歌诗德x22还行,何庆华不知道

kevinkin 发表于 2018-11-28 21:20

基本上都差不多,差距很小。

lobo727 发表于 2018-11-28 22:17

目前没有发现

JJDD1987 发表于 2018-11-28 22:33

沐声004

xybjwh 发表于 2018-11-28 22:40

没有听过不知道

江南我最帅 发表于 2018-11-28 22:43

据说杨菁,沐声还有双木三林的D1,这几个比较厉害。

但我没听过。

chelly 发表于 2018-11-29 00:07

四环一郎 发表于 2018-11-28 22:47
目前为止,最靠谱的9038是矩声新element X,没有之一...

这一体机开卖了吗

wyrainer 发表于 2018-11-29 00:17

建议你买个稍微正经一点厂子的,小作坊的东西,真的很不靠谱。。。。不是说一定不好,就是:不靠谱

反正是像何庆华。。。。。东西做的非常神秘,一测试,底噪和失真惨不忍睹。。。
当然如果有人说,你就是听着好听,那我没词儿,没办法和你撕

转给帖子给你看,评测是的NFB28.28:https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/review-and-measurements-of-audio-gd-nfb28-28-dac-and-headphone-amp.5147/

双木三林的SU-8还可以,不过用的不是9038pro,用的是9030Q2M。不过要买他们的V1.2版本的,V1.0版本的,平衡输出,在加大音量的时候,有比较大的失真。V1.2已经修正了,测试的结果是非常好,但是实际的听感就因人而异。

1bit 发表于 2018-11-29 00:50

沐声004mini还可以

feiyu2981 发表于 2018-11-29 09:36

x22听过,素质可以,听感一般,最好加持数字界面,原装usb口水平有限.话说9038好像还没听说有乐感做的好的成品

善揭人衣 发表于 2018-11-29 09:43

建议换4497,靠谱一些,9038成功的还没有,即使老外的dac都很少搞好的

flowly 发表于 2018-11-29 11:02

gd02在用还行 古典还行

林壮壮 发表于 2018-11-29 15:32

很好奇为什么一定要9038?

guijixjn 发表于 2018-11-29 15:45

不说预算吗?x22还不错,流行乐器都还可以。要出x26了啊。
不差钱就矩声旗舰啊,沐声004感觉也很叼啊。

zhangran1z 发表于 2018-11-29 16:30

解码器建议不要买新的,结合自己的系统,要试很多很多台你才能定下来。
还有用9038芯片的解码器没有想象中那么高素质,你一耳朵会很失望。

Canon521 发表于 2018-11-29 16:42

何庆华9038很棒,正在用

剑击长空 发表于 2018-11-29 16:48

厂机里双木三林D1,歌诗德X22可以选择
小规模品牌里LKS DA004,矩声XSP

plough_dagge 发表于 2018-11-29 18:09

SMSL 的D1,而且它们家小弟SU8也不错,虽然是双9038Q2M。

funyorh 发表于 2018-11-29 18:16

谢谢各位的介绍,我再看看
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 请教国产9038的解码哪家比较好?