XIaudio 发表于 2018-11-29 16:22

XIAUDIO SagraDAC 获Fujiya Avic 2018 Autumn Headphone Festival Award 【金赏】!

请注意,此奖完全由日本发烧友投票选出。

オーディオ関連製品部門 = 音頻相關產品類別
部門 = 類別

这不是分类奖。这是一个大类奖!

日本东京的Fujiya Avic耳机展,是全日本乃至全亚洲规模最大的便携音响产品展示会,影响力可与美国的canjam、慕尼黑音响等展会比肩。
https://www.fujiya-avic.jp/user_data/hpfes-award2018a.php

流氓才子 发表于 2018-11-29 16:46

谁能翻译一下鬼子的评语?

话说我昨天这篇听感发的真是时候啊。。。还真没和鬼子打招呼呢,他们就发来贺电了。。。。

weizi 发表于 2018-11-29 16:47

正在品评,并且惊为天人。

逍遥の超 发表于 2018-11-29 16:59

这是什么部门啊,应该来个翻译完全看不懂

alavan 发表于 2018-11-29 17:12

这得的是啥奖,最佳黑马么?

流氓才子 发表于 2018-11-29 17:19

四环一郎 发表于 2018-11-29 17:06
慕尼黑那个啥展好像倒闭了吧...?

并没有,慕尼黑依旧是欧洲很有影响力的展会,回头我找点今年慕尼黑的中文报道给你看

zjzju 发表于 2018-11-29 17:34

能否搞巡回试听?

zjzju 发表于 2018-11-29 17:39

搞个巡回试听嘛!

iFi客服 发表于 2018-11-29 17:45

强强强,路过帮顶

myskyisme 发表于 2018-11-29 18:10

确实很不错,有实力的低调不低调,最终都会被认可的。

alavan 发表于 2018-11-29 18:38

懂日语的给解释下这是在哪个品类下面?

吾本蛋疼 发表于 2018-11-29 19:00

我也不懂日语..谷歌网页翻译.

635255705 发表于 2018-11-29 19:38

厉害了
希望有机会可以感受一下

阿斯兰君 发表于 2018-11-29 20:01

翻译过来音频制品部门,但是这个制品不一定是上市的产品

阿斯兰君 发表于 2018-11-29 20:04

吾本蛋疼 发表于 2018-11-29 19:00
我也不懂日语..谷歌网页翻译.
オーディオ指音频 音频相关制品金奖 日本人还是比较狡猾的 也可以说是严谨 制品不等于零售产品 这个是在日本评选的这个是属于送选的 你以后买到的产品如果跟这个不一样,跟他们没有关系

XIaudio 发表于 2018-11-29 20:36

阿斯兰君 发表于 2018-11-29 20:04
オーディオ指音频 音频相关制品金奖 日本人还是比较狡猾的 也可以说是严谨 制品不等于零售产品 这个是在 ...

部門 = 類別

这不是分类奖。这是一个大类奖!

阿斯兰君 发表于 2018-11-29 21:19

XIaudio 发表于 2018-11-29 20:36
部門 = 類別

我知道,你这个是去参展评的?发个卡由试听者选?还是送编辑,然后选项网络投票选的

joseph.tt 发表于 2018-11-29 22:56

新方式「ラダー型」DAC、オーディオ界に嵐を巻き起こす
新方式“拉达型”DAC,在音频界掀起暴风雨

joseph.tt 发表于 2018-11-29 23:03

拉达就是R2R吧

alavan 发表于 2018-11-29 23:32

我理解这是预售品类名下的金赏。希望正式上市后能拿到解码品类的金赏。
页: [1] 2
查看完整版本: XIAUDIO SagraDAC 获Fujiya Avic 2018 Autumn Headphone Festival Award 【金赏】!