晚来天欲雪呦 发表于 2018-11-29 16:48

小白问问HD660在箱子里是属于啥档次的,有推荐箱子的吗吗

一直听的耳塞和大耳,不懂箱子,想问问HD660这种从音质来说在箱子里属于啥档,因为我只买得起660这档的
这种档次的箱子有推荐的吗,

gongshang064 发表于 2018-11-29 16:51

既然是小白就先玩耳机吧,等听音观正了,再说音响的事情。音箱可不是买个功放买个箱子回来一摆的事情,又要摆位,又要房间做处理。音箱不做任何调整的情况下,初听比耳机惊艳,细听经不起推敲。

扬智于老师 发表于 2018-11-29 17:01

如果是放电脑桌上听,先收个声荟q4p二手的玩些日子吧

我刚买了一个,比我以前多媒体音箱惠威m200mkii清澈多了。

等有经验了,再搞更好的箱子

guijixjn 发表于 2018-11-29 17:02

扬智于老师 发表于 2018-11-29 17:01
如果是放电脑桌上听,先收个声荟q4p二手的玩些日子吧

我刚买了一个,比我以前多媒体音箱惠威m200mkii清 ...

更好的就要脚架了。5寸以上就不建议放桌面了。

扬智于老师 发表于 2018-11-29 17:18

guijixjn 发表于 2018-11-29 17:02
更好的就要脚架了。5寸以上就不建议放桌面了。

那五寸呢

guijixjn 发表于 2018-11-29 17:26

扬智于老师 发表于 2018-11-29 17:18
那五寸呢

看摆位吧,间距2米,侧面不靠墙还是可以。反正我之前的5.25寸,1.2米的桌面不行。

guijixjn 发表于 2018-11-29 17:33

三楼说的二手监听是不错的选择。摆位空间大可以买二手6寸的。惠威X4x5X6M1A   
声荟MH6A   到这个价位可以看看国外的了。

扬智于老师 发表于 2018-11-29 17:38

guijixjn 发表于 2018-11-29 17:26
看摆位吧,间距2米,侧面不靠墙还是可以。反正我之前的5.25寸,1.2米的桌面不行。

我桌面就是1.2米的,还打算搞sc205呢,
看来搞不定哈

guijixjn 发表于 2018-11-29 17:44

扬智于老师 发表于 2018-11-29 17:38
我桌面就是1.2米的,还打算搞sc205呢,
看来搞不定哈
左右间距1.5米,侧面不靠墙,悬浮架,桌面还是可以搞个5寸。你声荟q4p不错的,4寸再升级就别买5寸了,至少6寸。

扬智于老师 发表于 2018-11-29 17:55

guijixjn 发表于 2018-11-29 17:44
左右间距1.5米,侧面不靠墙,悬浮架,桌面还是可以搞个5寸。你声荟q4p不错的,4寸再升级就别买5寸了,至 ...

我主要是坐书桌前听歌,对着电脑,六寸的搞不了。

这个q4p买的二手的,才买两周,打算明年
卖了买sc205或m030

guijixjn 发表于 2018-11-29 18:08

扬智于老师 发表于 2018-11-29 17:55
我主要是坐书桌前听歌,对着电脑,六寸的搞不了。

这个q4p买的二手的,才买两周,打算明年

惠威x5   ADAM A3X   A5X也可以看看。

扬智于老师 发表于 2018-11-29 18:52

guijixjn 发表于 2018-11-29 18:08
惠威x5   ADAM A3X   A5X也可以看看。

惠威x没兴趣,adam太贵,基本上以m030为首要目标,sc205为候选,等攒足钱了就去北京店里试听下。

635255705 发表于 2018-11-29 19:22

我的捷安特ATX730在汽车里属于什么档次?
请LZ先回答我

扬智于老师 发表于 2018-11-29 19:29

635255705 发表于 2018-11-29 19:22
我的捷安特ATX730在汽车里属于什么档次?
请LZ先回答我

丰田凯美瑞

mykonka 发表于 2018-11-29 20:39

扬智于老师 发表于 2018-11-29 18:52
惠威x没兴趣,adam太贵,基本上以m030为首要目标,sc205为候选,等攒足钱了就去北京店里试听下。

其实你可以考虑KH120

扬智于老师 发表于 2018-11-29 21:25

mykonka 发表于 2018-11-29 20:39
其实你可以考虑KH120

太贵了。

其实我还想收个mh5a,看看是否满意。

sc205和我m030比kh120便宜多了,kh120要是考虑,又可以考虑8030和g3了
确实一分钱一分货,但我只要自己满意就好。

mykonka 发表于 2018-11-29 21:31

扬智于老师 发表于 2018-11-29 21:25
太贵了。

其实我还想收个mh5a,看看是否满意。

8010 后期攒一下上个7040未尝不可

扬智于老师 发表于 2018-11-29 21:44

8010+7040或g1+f1考虑过,觉得2.1接线,位置摆放太

扬智于老师 发表于 2018-11-29 21:45

不打算花那么多

幽灵姐 发表于 2018-11-30 09:19

HD660是耳机属于标准的监听系列的次旗舰档次中坚产品,与之对应的监听音箱去找真力的次旗舰。

如果是整个音箱范畴里的话,与之对应的是 卡玛大肥婆 这档次的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小白问问HD660在箱子里是属于啥档次的,有推荐箱子的吗吗