andyzhang301 发表于 2018-11-30 14:20

GD-X推HD800S

手里有GD-X和650,打算入个HD800S,由于没处听,打算盲狙。。。。想问问各位,GD-X平衡直推800S如何?需要上放吗?如果上,二手1w以内的有什么推荐,最好能兼顾T1,以后还打算入T1,谢谢给位

zengyu910 发表于 2018-11-30 14:25

hexi rainbow 2,可以向二黃申請試聽,從1+2模式玩起

andyzhang301 发表于 2018-11-30 14:28

感谢:)

andyzhang301 发表于 2018-11-30 15:00

还有没有其他的?进口的放呢

JIM_SHEN 发表于 2018-11-30 15:20

我现在是hd800s和t1双修,放是430ha,我觉得还可以,全新的估计16000左右,闲鱼的话我感觉12000~13000收的到。

firewire800 发表于 2018-11-30 22:26

andyzhang301 发表于 2018-11-30 14:28
感谢:)

看参数,GD-X2,耳放输出功率貌似提升了不少,你不考虑??

GD-X把你的650,推的怎么样??

andyzhang301 发表于 2018-11-30 23:12

firewire800 发表于 2018-11-30 22:26
看参数,GD-X2,耳放输出功率貌似提升了不少,你不考虑??

不考虑了,再有钱不如上个放了,GD-X的解码还是不错的啊。650和600用平衡推都不错,不能说推到这俩耳机的极限了吧,至少9成有了吧,701插上就不行,不如激光鼠上好听。考虑上个放呢。。。

andyzhang301 发表于 2018-11-30 23:13

JIM_SHEN 发表于 2018-11-30 15:20
我现在是hd800s和t1双修,放是430ha,我觉得还可以,全新的估计16000左右,闲鱼的话我感觉12000~13000收的 ...

您解码是什么?GD-X?GA-X谁听过?怎么样?430超预算有点。。。

JIM_SHEN 发表于 2018-11-30 23:39

andyzhang301 发表于 2018-11-30 23:13
您解码是什么?GD-X?GA-X谁听过?怎么样?430超预算有点。。。

我是最近才剁手入了dave,之前是先买了hugo2,但是在sp1000下,没觉得有非常明显差别,后来就赶紧把hugo2卖了,中间一阵子就用sp1000直接接的430ha,没有单独上解码。

flowly 发表于 2018-12-1 09:15

gax 正在用 耳放就这个退烧了,正在考虑解码
感觉 相当不错了当然没听过 惊雷430

andyzhang301 发表于 2018-12-1 21:09

flowly 发表于 2018-12-1 09:15
gax 正在用 耳放就这个退烧了,正在考虑解码
感觉 相当不错了当然没听过 惊雷430

感谢,GAX毕竟便宜很多,能不上430还是不上430吧,哈哈

andyzhang301 发表于 2018-12-1 21:13

JIM_SHEN 发表于 2018-11-30 23:39
我是最近才剁手入了dave,之前是先买了hugo2,但是在sp1000下,没觉得有非常明显差别,后来就赶紧把hugo2 ...

你这是放毒,哈哈,找机会出差去北京听下这两个,感谢感谢!!

erji6576 发表于 2018-12-2 01:22

试试我装备栏里这个,才两千

paulad 发表于 2018-12-2 04:40

andyzhang301 发表于 2018-11-30 23:12
不考虑了,再有钱不如上个放了,GD-X的解码还是不错的啊。650和600用平衡推都不错,不能说推到这俩耳机的 ...

付費升級啊不是叫妳直接買新

andyzhang301 发表于 2018-12-4 12:58

paulad 发表于 2018-12-2 04:40
付費升級啊不是叫妳直接買新

可以付费升级?加多少钱啊

paulad 发表于 2018-12-4 14:17

andyzhang301 发表于 2018-12-4 12:58
可以付费升级?加多少钱啊

補差價

QQ群375532377自己找金波
页: [1]
查看完整版本: GD-X推HD800S