joseph.tt 发表于 2018-12-2 02:26

1bit 发表于 2018-12-2 01:14
作为一个广东银,必须支持清远鸡,海边的鸡也就吃个味道。

都不错
关键是店要好

hou3 发表于 2018-12-2 08:21

我认为东莞的鸡是最好的

Rezz199 发表于 2018-12-2 08:26

新烧请教一下,为什么一定要用美标的墙插,国标的有什么区别?还有就是我现在刚接触这个圈子,听别人推荐入了一台4k的天鹰座解放一体机和hd650,连电脑听,这种入门级的装备有没有必要搞电源线墙插什么的?望指点,谢谢。

1bit 发表于 2018-12-2 11:54

幽灵姐 发表于 2018-12-2 01:41
我就住在花都,清远鸡个个月都吃(煲汤多白切少),太过注重健康肉感的鸡我不是太喜欢,不够香,也不够 ...

我以为你上海引呢。清远鸡也是要去清远吃的,如果是喜欢鸡味,湖南米鸡什么的也很有味,可清远鸡是鲜味,新鲜的可以直接打火锅不沾酱料的。

1bit 发表于 2018-12-2 11:57

joseph.tt 发表于 2018-12-2 02:26
都不错
关键是店要好

这个可能是差异的来源,我确实没到湛江吃过湛江鸡,但广东海边的鸡,做法都差不多,也挺好吃,但鸡种我觉得还是清远的好,做法口味就见仁见智了

流氓才子 发表于 2018-12-2 11:57

Rezz199 发表于 2018-12-2 08:26
新烧请教一下,为什么一定要用美标的墙插,国标的有什么区别?还有就是我现在刚接触这个圈子,听别人推荐入 ...

因为发烧墙插和发烧线产品中,采用美标的产品数量是最多的,其次是欧标(德标),也就是说,产品的选择余地上,选择美标以后,你更不容易碰到插头兼容问题。

1bit 发表于 2018-12-2 11:58

hou3 发表于 2018-12-2 08:21
我认为东莞的鸡是最好的

就服你。

rightpokit 发表于 2018-12-2 12:06

chehl 发表于 2018-12-2 02:25
吃过清远鸡之后,其他鸡都不是鸡。前提是正宗白切清远鸡。

老板快餐还是全套

ppqppqpp 发表于 2018-12-2 12:43

纸包鸡包纸包鸡

joseph.tt 发表于 2018-12-2 14:24

1bit 发表于 2018-12-2 11:57
这个可能是差异的来源,我确实没到湛江吃过湛江鸡,但广东海边的鸡,做法都差不多,也挺好吃,但鸡种我觉 ...

湛江鸡吃起来顺滑,做得好的,甚至有点点入口化渣的感觉。清远鸡香,像小时候吃过的土鸡(2到3斤重)。现在买只鸡,小的都有4斤上下,大的7,8斤。
好比听音乐
一些系统听小提琴,声音细腻顺滑。还有些系统听起来更有质感,原汁原味。更有些系统及其夸张

thr 发表于 2018-12-2 15:11

看这些回复
不懂音响
也不懂吃的多~~

音响不管哪个
部分环节投入
只要结果
最终声音有良性改变
就是对的
因为音响是个“系统”
要整体看待
就像人体
每个部分都健康
才好

说到吃的
酱油怎么就不能比鸡贵?!
不说别的
一瓶老恒和太油多少钱?
一只普通肉鸡
批发市场多少钱?就因为鸡不行 用好酱油调整下
能吃下去 就是好结果
有人就喜欢 酱油比鸡贵
这么吃 怎么了?!
有钱 鸡和酱油都贵
不行么?

sven 发表于 2018-12-2 21:28

看这些回复
不懂音响
也不懂吃的多~~

我只知道线的利润率比大件高得多得多了去了。

大件各个档次大家都有心里默认的声音,什么样的价格出什么样的声音都有个数,线有啥?

线的档次利润空间,比酱油黑得多多了。

635255705 发表于 2018-12-2 22:03

看这些回复
不懂音响
也不懂吃的多~~

{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}

635255705 发表于 2018-12-2 22:12

在此说明:这根线开始是大佬借给我听的,在听之前、我也是怀有不确定的心情的,但是试过以后,确确实实解决了我对系统声音所有的不满意,所以我就找大佬买下咯~大佬的回复是:猜到这条线回不去了,哈哈!不得不服。
大家都在讨论吃的呢~?
话说清远的鹅是不错滴
广东烧鹅很赞、还有叉烧~

635255705 发表于 2018-12-2 22:13

哈哈
其实我的机也比线贵啊
线是1480,机是5K

zhao566 发表于 2018-12-3 16:18

顶下了,现在就差惊雷430了。墙插,电源线按照要求都准备好了。

635255705 发表于 2018-12-3 20:57

zhao566 发表于 2018-12-3 16:18
顶下了,现在就差惊雷430了。墙插,电源线按照要求都准备好了。

收到

零动感应 发表于 2018-12-3 21:36

我最近也是整了个古河NCF和瓦特EVO金,插上感觉新世界大门打开了,以前玩的啥玩意

635255705 发表于 2018-12-3 22:04

零动感应 发表于 2018-12-3 21:36
我最近也是整了个古河NCF和瓦特EVO金,插上感觉新世界大门打开了,以前玩的啥玩意

没错

wunderbar 发表于 2018-12-3 22:26

流氓才子 发表于 2018-12-2 11:57
因为发烧墙插和发烧线产品中,采用美标的产品数量是最多的,其次是欧标(德标),也就是说,产品的选择余 ...

请问为什么墙插很重要?根据我装修的经验,每层楼只有一组火地零线,每层楼有单独的保险开关,而每层楼所有的墙插座都是并联在这组线上的,那么不管是墙插还是排插,都是以不同的方式跟这组线连接罢了,假设墙插和排插都有滤波电路,那么效果应该是一样的,为什么墙插会比排插更有效果呢?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 终于打开重要瓶颈,音质全面提升~