一枚粘豆包 发表于 2018-12-3 12:08

ifi的pro idsd怎么样?

RT, 这两天又中了ifi的毒,刚入了404打算消停一阵,又发现了pro idsd这款产品。想问问这货性价比如何? 耳放部分能发挥多大实力? 平时办公室推推塞子是否完爆hugo捆404呢? 同价位有性价比更高的选择吗? 谢谢!

一枚粘豆包 发表于 2018-12-3 22:41

这机器这么冷门吗。。

林壮壮 发表于 2018-12-3 22:50

同价肯定无敌了。解码耳放送网播数播。
或者数播送网播解码耳放,还是全平衡的,还有NOS胆。。。

一枚粘豆包 发表于 2018-12-3 23:02

林壮壮 发表于 2018-12-3 22:50
同价肯定无敌了。解码耳放送网播数播。
或者数播送网播解码耳放,还是全平衡的,还有NOS胆。。。

一来看中了dsd1024, 虽然没资源 但是升频感觉也挺吸引人。 另一个原因就是还能当胆放用,在单位听听塞子感觉足够了。 就是觉得1w8确实贵了点。。

一枚粘豆包 发表于 2018-12-4 12:02

顶顶

零动感应 发表于 2018-12-4 12:21

一枚粘豆包 发表于 2018-12-4 12:02
顶顶

可以玩,一体机啥都有了,推塞子够了,大耳也能玩玩

nickdo 发表于 2018-12-4 12:31

一枚粘豆包 发表于 2018-12-3 23:02
一来看中了dsd1024, 虽然没资源 但是升频感觉也挺吸引人。 另一个原因就是还能当胆放用,在单位听听塞子 ...

要注意DSD是不是1bit硬解. 不是的話沒什麼意思了.

ifi-audio 发表于 2018-12-4 14:56

感谢关注ifi,如果只是价格问题的话,可以等等双十二的活动,双十一坛子里有几位已经下手了。

ppqppqpp 发表于 2018-12-4 15:00

感谢关注ifi,如果只是价格问题的话,可以等等双十二的活动,双十一坛子里有几位已经下手了。

双十一坛子里有几位已经对你下手了?!

cxz289 发表于 2018-12-4 15:38

双12活动不知道能不能给力点,在pro idsd和soekris 1541间徘徊

erjichao5581 发表于 2018-12-4 17:13

我虽然预算买了别的,也一直对这货心心念念,我对这玩意的感觉就是D炸天,几乎一机包揽大部分玩法,解码能力远超QUTEST,直推EDX V2感觉耳机提升了一个档次。不过我后来还是贪便宜先买了QUTEST这货,然后耳放花花钱,预算就差不多达到这货了,感觉有点后悔,反正也已经买了。

流氓才子 发表于 2018-12-4 22:03

LZ快下手吧,我已经用了半年多了:)

一枚粘豆包 发表于 2018-12-4 22:58

零动感应 发表于 2018-12-4 12:21
可以玩,一体机啥都有了,推塞子够了,大耳也能玩玩

除了贵没毛病啊

一枚粘豆包 发表于 2018-12-4 22:58

诶诶诶 双十二什么价格? 私一个呗

一枚粘豆包 发表于 2018-12-4 22:59

erjichao5581 发表于 2018-12-4 17:13
我虽然预算买了别的,也一直对这货心心念念,我对这玩意的感觉就是D炸天,几乎一机包揽大部分玩法,解码能 ...

qutest和hugo2 解码一模一样吗? 主要是没平衡啊

一枚粘豆包 发表于 2018-12-4 23:00

nickdo 发表于 2018-12-4 12:31
要注意DSD是不是1bit硬解. 不是的話沒什麼意思了.

不知啊

一枚粘豆包 发表于 2018-12-4 23:00

哈哈 令人信服啊

1bit 发表于 2018-12-4 23:18

一枚粘豆包 发表于 2018-12-4 22:59
qutest和hugo2 解码一模一样吗? 主要是没平衡啊

不一样,hugo2做解码妥妥的二次放大。

一枚粘豆包 发表于 2018-12-4 23:21

1bit 发表于 2018-12-4 23:18
不一样,hugo2做解码妥妥的二次放大。

关于hugo的原理看了好多帖子,有人说比较类似前级?
页: [1] 2
查看完整版本: ifi的pro idsd怎么样?