萝卜iii 发表于 2018-12-3 23:39

请教massdrop购物攻略

如题,各位大虾,我想买个hd58x,请教一下在mass drop上怎么操作啊?邮到中国会收很多邮费和关税吗?我在美国有同学,带回来也行

萝卜iii 发表于 2018-12-3 23:59

还有就是现在hd650,hd600都有,58x和这两区别大吗

林壮壮 发表于 2018-12-4 00:02

被睡肯定没跑。而且不能砍价,要多少赶紧给多少。

萝卜iii 发表于 2018-12-4 00:04

林壮壮 发表于 2018-12-4 00:02
被睡肯定没跑。而且不能砍价,要多少赶紧给多少。

那就托朋友带脖子上回来

pseudo 发表于 2018-12-4 00:49

有了650不用再买58x了

一枚粘豆包 发表于 2018-12-4 03:54

刚入了hd6xx, 感觉有些失望,至少对我来说听古典比600差太多了

sasawang 发表于 2018-12-4 06:21

超爱58x,因为有了它我连ed15和乌托邦都不听了

萝卜iii 发表于 2018-12-4 08:18

一枚粘豆包 发表于 2018-12-4 03:54
刚入了hd6xx, 感觉有些失望,至少对我来说听古典比600差太多了

不是说6xx和650就是一个东西吗~

wyrainer 发表于 2018-12-4 08:51

如果你是在深圳的话,可以转运香港自己过去背过来。我经常这么干,还没有被拦住过。。。。

萝卜iii 发表于 2018-12-4 08:53

wyrainer 发表于 2018-12-4 08:51
如果你是在深圳的话,可以转运香港自己过去背过来。我经常这么干,还没有被拦住过。。。。

我澳大利亚有不少同学,美国运到澳大利亚会被睡吗?:lol

wyrainer 发表于 2018-12-4 08:55

呵呵,这。。。。你问我这个没有出过国的土鳖。。。。。。。

ppqppqpp 发表于 2018-12-4 08:58

给耳机外壳涂一层猪油,告诉海关这是量子产品,带回国研究用,估计就不用税了

一枚粘豆包 发表于 2018-12-4 10:24

萝卜iii 发表于 2018-12-4 08:18
不是说6xx和650就是一个东西吗~

不过我也没听过650,我觉得一模一样不太可能。起码我感觉6XX一般般

brightshow 发表于 2018-12-4 10:40

转运被税概率不大,有些东西可以直邮中国,不过超过150美元的就算显示可以直邮也不行。

萝卜iii 发表于 2018-12-4 19:04

brightshow 发表于 2018-12-4 10:40
转运被税概率不大,有些东西可以直邮中国,不过超过150美元的就算显示可以直邮也不行。

他显示售价149.99美元~这就不会被睡了吗

wunderbar 发表于 2018-12-4 19:09

萝卜iii 发表于 2018-12-4 08:53
我澳大利亚有不少同学,美国运到澳大利亚会被睡吗?

首先得看澳洲睡不睡,然后不也得从澳洲弄回来么。。。
据我所知澳洲现在关税卡得也挺紧的

最后我觉得58x不值得这么大动干戈啊,hifiman x倒是可以看看

萝卜iii 发表于 2018-12-4 20:46

wunderbar 发表于 2018-12-4 19:09
首先得看澳洲睡不睡,然后不也得从澳洲弄回来么。。。
据我所知澳洲现在关税卡得也挺紧的

喔,谢谢您,问一下您真男人x和他家得正常型号哪一款是一样的啊

wunderbar 发表于 2018-12-4 20:50

萝卜iii 发表于 2018-12-4 20:46
喔,谢谢您,问一下您真男人x和他家得正常型号哪一款是一样的啊

没有一样的,是一个新单元,阻抗好像20欧吧。频响曲线是拿hek和hekv2对比的,我是不大相信能达到hekv2的水平,但是599刀应该值得一试

brightshow 发表于 2018-12-5 11:30

萝卜iii 发表于 2018-12-4 19:04
他显示售价149.99美元~这就不会被睡了吗

你是要买HD58X是吧,我看了下是不支持直邮中国的,只能走转运,我上次是买了199的6XX,走的转运,大概150不到的邮费,没被睡
页: [1]
查看完整版本: 请教massdrop购物攻略