天域联达 发表于 2018-12-4 18:25

【预售进行中】海贝R6 Pro广州试听会回顾

12月2日,广州烧友齐聚天域联达广州体验中心,参加海贝R6 Pro线下试听活动。下午2点活动还没开始,就已经有烧友陆续签到,一位来广州出差的烧友更是带着行李,一下飞机就过来参加。是什么吸引他们赶着过来参加?是爱还是因为海贝R6 Pro试听?当然是因为可以领取不锈钢肥皂啦。

除了可以试听海贝R6 Pro,还有海贝音乐的负责人来到现场,一位上了年纪的老用户就抓着机会与负责人热情交流了起来。

总体来说,试听会上的烧友对于R6 Pro的声音表现赞不绝口,甚至是有当场要购买的冲动。活动尾声,是时候抽奖赠送3条飞朵A66,在此我们也感谢飞朵品牌的慷慨赞助。

对于非常喜欢海贝R6 Pro的那批用户而言,京东天域联达数码专营店已经正式开启预售,定金200抵扣400哦。

本周日,也就是9号,海贝R6 Pro试听会北京站会在财智国际大厦举行。北京站同样是30份入门礼和3条飞朵A66奖品,北京的烧友不要错过了喔。对的,就是你们非常喜欢的那种不锈钢肥皂啦。

120p 发表于 2018-12-5 17:01

原版是2.5?pro是4.4?

我爱逍遥 发表于 2018-12-5 18:35

有数字输出和LINE OUT输出吗?有的话,这两个水平怎样?

天域联达 发表于 2018-12-6 10:05

120p 发表于 2018-12-5 17:01
原版是2.5?pro是4.4?

是的

天域联达 发表于 2018-12-6 10:06

我爱逍遥 发表于 2018-12-5 18:35
有数字输出和LINE OUT输出吗?有的话,这两个水平怎样?

有同轴和Line Out
过来实体店试试吧~~
页: [1]
查看完整版本: 【预售进行中】海贝R6 Pro广州试听会回顾