kubain 发表于 2018-12-4 19:21

有谁在索尼d100上对比过hd600和漫步者h840?

在家一般都是躺在沙发上用hd600插在d100上听音乐,比较自在,音量也无需开太大,素质还行吧,这几天把漫步者h840翻出来也插在d100上听了听,发现解析居然比hd600要好:L,高频轻逸飘渺,低频宽松自然,虽然人声显得年轻没有hd600稳重,但听久了换回hd600就立刻觉得闷了:dizzy:,没有太好的文笔,所以表述无法达到我内心想表达的预期,大家明白我说什么了吗?:lol

需要说明的是,我的漫步者h840几年前买回来的时候只是觉得人声偏薄,并没有太深刻的印象,时间久了耳罩的皮都脱落了现在是海绵直接裸露,不知道对音质有什么影响,因为没有对比过,但我可以肯定我喜欢现在的h840.

kubain 发表于 2018-12-5 18:28

今天又去找了副耳罩完好的H840对比了一下,更加肯定了完全掉皮的H840绝对是千元级的声音。

bobbylzb 发表于 2018-12-5 20:35

HD600闷???手持HD600表示怀疑。。。。。
不过HD600的人声的确一般

一枚粘豆包 发表于 2018-12-5 22:43

漫步者我没听过 但是确实和你一样有d100 和 hd600。 我觉得d100直推hd600声音就很不错了,大概音量调到3-4之间,和我之前买过的一些随身放比起来差距真的很微弱。

kubain 发表于 2018-12-8 21:58

这几天被耳罩掉了皮的漫步者h840听着迷了,听感真的很好,宽松大气,低频小鲜肉,拳拳到肉,口感特别好,高频清澈见底,换上hd600马上觉得掉了一个档次,浑浊了不少,完全像是价位反了的两个耳机,强烈寻找有这两个耳机的朋友对比交流。。。一定要听耳罩掉了皮的。

夜火 发表于 2018-12-9 09:35

国货终于爆发了?值得庆贺:lol

ppqppqpp 发表于 2018-12-9 10:56

h840本来就比hd600好很多,hiend,歌德sr60更好

左仑 发表于 2018-12-9 15:34

没有d100,但840 841和600 650都有,完全不是一个级别的耳机啊,只是840 841都很超值,出街手机直推是完全能胜任的~
页: [1]
查看完整版本: 有谁在索尼d100上对比过hd600和漫步者h840?