huochairen 发表于 2018-12-4 22:01

不讨论了。

话题偏了。。。。。。不讨论了。

erjichao5581 发表于 2018-12-4 22:05

如果不是质量问题,以音质喜欢不喜欢无理由退货的,我们都不该支持你。我之前闲鱼出东西,就被人无赖式的要退,说音质不喜。要买什么东西,最好确定了,试听过了,再买,一手交钱一手交货。你去食堂打饭,饭都给你打到盘子里了,你说今天突然不想吃了,要退,你看厨师不打死你。

huochairen 发表于 2018-12-4 22:10

erjichao5581 发表于 2018-12-4 22:05
如果不是质量问题,以音质喜欢不喜欢无理由退货的,我们都不该支持你。我之前闲鱼出东西,就被人无赖式的要 ...

咸鱼和天猫还是有区别的,咸鱼我看好没质量问题,从来不退。天猫如果不喜欢,用7天无理由,自己出快递费,你别告诉我你从来没用过7天无理由?

gebegebe 发表于 2018-12-4 22:12

看标题以为有料…

蜀黍求求你 发表于 2018-12-4 22:12

盲狙需谨慎   :)

mikihisa 发表于 2018-12-4 22:15

买耳机还是闲鱼好,蹂躏一番之后再卖出。:lol;P

hjgood 发表于 2018-12-4 22:33

所以买前没和客服沟通过?有不少耳机支持押金试听的,买前先问下

softice 发表于 2018-12-4 22:35

店家这样做才能保证你拿到的是绝对全新的呀

不然像二手东那样,不是很纠结。

70708080 发表于 2018-12-4 22:40

这样的7天无理由就是摆设!我认为!既然支持7天无理由!就不管我什么理由!我就是退!就像衣服那样!我试穿了!合身!但颜色我不喜欢!我退货!这个不是正常??不给退其实就是不支持7天无理由!

softice 发表于 2018-12-4 22:42

这样的7天无理由就是摆设!我认为!既然支持7天无理由!就不管我什么理由!我就是退!就像衣服那样!我试穿 ...

没开封的话,人家也是支持随便退的;P

huochairen 发表于 2018-12-4 22:42

这样的7天无理由就是摆设!我认为!既然支持7天无理由!就不管我什么理由!我就是退!就像衣服那样!我试穿 ...

说白了就是刁难下买家而已,后面店家说退可以,但这个包装费要收,我一算,妈的,和咸鱼二手差不多了。这一千多的封条真贵。。。。。。

sasawang 发表于 2018-12-4 22:43

我觉得除了蓄意人为损毁,其他的都应该支持7天无理由退货

花祭1987 发表于 2018-12-4 22:49

竟然还有人为这样的七天无理由退货洗地的;P

wunderbar 发表于 2018-12-4 22:51

这跟hifiman没关系吧。。是这家店的政策啊

cdtcdt 发表于 2018-12-4 22:52

这类东西不支持拆封退货可以理解,比较没法复原或者复原成本太高,影响二次销售。而且以前也确实有这样蹭听的。但这样对真正的买家也不公平,何况国家还要求网络销售商品要支持7天退换货。不如改成48小时无理由退换货,且商品不包运费,真觉得不合适自己出往返邮费。

coolbaobao 发表于 2018-12-4 22:52

我一向不支持无理由退货,别以为这是对买家有利的,买到二手货的风险最后还不是落在买家群体上?

huochairen 发表于 2018-12-4 22:54

wunderbar 发表于 2018-12-4 22:51
这跟hifiman没关系吧。。是这家店的政策啊

没有,店家和我说是hifiman给他们的时候就是这种,包装外面套包装,再贴上封条,上下出口全都贴着,我瞬间觉得hifiman真是高。。。。厉害!

hrmdadi 发表于 2018-12-4 22:54

有个条件叫:拆封后不支持。。。。

wunderbar 发表于 2018-12-4 22:56

huochairen 发表于 2018-12-4 22:54
没有,店家和我说是hifiman给他们的时候就是这种,包装外面套包装,再贴上封条,上下出口全都贴着,我瞬 ...

森海拜亚也是这种啊,你在这家店买别家耳机拆了待遇一样啊

huochairen 发表于 2018-12-4 22:57

coolbaobao 发表于 2018-12-4 22:52
我一向不支持无理由退货,别以为这是对买家有利的,买到二手货的风险最后还不是落在买家群体上?

恶意退货确实是个问题,我也不赞成,但这次我淘宝买个东西,当快递试听下,不喜欢退,我还是7天无理由的方式,包运费。我觉得我自己已经做的可以了。
页: [1] 2
查看完整版本: 不讨论了。