hxf12345 发表于 2018-12-7 13:42

用荷兰VDH红衣主教做了一条牛B的耳机线,效果非常惊人

正好家里有闲置的红衣主教,不要中间的皮,买了欧亚德头和蒙多福金银焊锡,请高手做了一条耳机线!因为粗,电阻小,同样音量比原厂卡线大声,最令我意外的是立体感,人声浮凸结像达到非常好的效果!卡线相比之下不值一提!还有种大气的感觉!缺点是太粗,不方便!但对于我这个效果优先的烧友来说,这就不是问题了!哈哈!

renmin43 发表于 2018-12-7 13:56

红衣主教一代和二代我都有,那么粗的线,做电源线都太粗了,怎么做耳机线?

mm逗 发表于 2018-12-7 13:59

在用这个做的跳线

hxf12345 发表于 2018-12-7 14:02

弄细焊!唉!不懂发图!发不了!

jcboy007 发表于 2018-12-7 14:47

想来,红衣主教也应该很适合耳机啊,不过,又粗又硬,而且要两根……噩梦啊

hxf12345 发表于 2018-12-7 15:03

强烈推荐大家到淘宝上买巴西花梨木块!我订做了20块5*5*5cm,七块钱一块!用来器材避震!另买了一块10*5*5cm来堑红衣主教耳机线!效果远超十倍价格的卡达斯神木块,刚丢掉了!红衣主教我是寄过去给淘宝网上的一家广州网店做的,在他那买的耳机头,你给工钱就行了!做线他们牛死了!以前用AN焊锡,现在用了蒙多福焊锡后,才感觉找到最爱!

lovebj 发表于 2018-12-7 16:35

请教红衣主教出处?欧洲海淘的?

hxf12345 发表于 2018-12-7 16:38

15年前在广州力高名线店买的!

hxf12345 发表于 2018-12-7 16:46

2003年买的

流氓才子 发表于 2018-12-7 18:24

可以发一张图给大家看看不?

阿斯兰君 发表于 2018-12-7 18:46

用喇叭线吊打耳机线的时代终将来临

lovebj 发表于 2018-12-7 19:41

hxf12345 发表于 2018-12-7 16:46
2003年买的

正是火的时候啊!

hxf12345 发表于 2018-12-7 19:44

不会发图,要我什么图片地址!不会!

qqq8 发表于 2018-12-7 19:55

hxf12345 发表于 2018-12-7 15:03
强烈推荐大家到淘宝上买巴西花梨木块!我订做了20块5*5*5cm,七块钱一块!用来器材避震!另买了一块10*5*5cm ...

请问避震块是哪家?

hxf12345 发表于 2018-12-7 19:56

请问提示说我不能上传这么大的附件!怎么上传图片呀?手机拍的!

hxf12345 发表于 2018-12-7 20:18

不敢说那家,怕被骂!淘宝搜巴西花梨木料!自己选!这次买来都是放机底下!但是放在cd转盘面和红衣主教耳机线下,都拿不下了!只能又下单多买2块10*5*5cm!包运费才35块!巴西花梨木横截面有许多可见
的毛细孔,起到非常好的减震作用!

hxf12345 发表于 2018-12-7 20:55

hxf12345 发表于 2018-12-7 20:56

不熟,发多了!哈哈!

renmin43 发表于 2018-12-8 02:07

hxf12345 发表于 2018-12-7 20:55

太牛了!

sounnn 发表于 2018-12-9 15:30

能帮我也做条吗
页: [1] 2
查看完整版本: 用荷兰VDH红衣主教做了一条牛B的耳机线,效果非常惊人