小僧動いて 发表于 2018-12-8 12:57

买家小僧動いて与卖家122791106交易ie80

1、买方论坛id:小僧動いて         
2、售方论坛id:122791106
3、交易物品型号及描述:无法换线,由于一边插孔松,已找专业的维修师傅用胶水固定,无法换线,无法换线,配件有3对原装耳套,1跟清洁棒,1个铁盒,声音状态完好
4、成交价格+运费:450卖家包邮发到鉴定 鉴定寄韵达快递发给买家(运费12)
5、鉴定费 45(买家出),假货卖家承担所有费用

总计汇给中介人的金额= 450+45+12=507元

中介版主 发表于 2018-12-8 13:08

支付宝13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -姓名

122791106 发表于 2018-12-8 13:11

卖家确认

小僧動いて 发表于 2018-12-8 13:15

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行

支付宝已转账,查收

中介版主 发表于 2018-12-8 13:17

507已经到账。

122791106 发表于 2018-12-8 14:38

韵达:3102162255818

122791106 发表于 2018-12-12 15:19

中介版主 发表于 2018-12-8 13:17
507已经到账。

版主,请问收到货了吗?

中介版主 发表于 2018-12-13 10:21

鉴定结果

真品;

无箱说票;

品相:60-

缺陷:偏音,左声道沉闷导致人声略为偏向右侧。

122791106 发表于 2018-12-13 10:48

鉴定结果

版主,能把重新插拔试试吗?有可能是插拔的原因

小僧動いて 发表于 2018-12-13 11:04

鉴定结果

如果因偏音问题的取消交易的话,费用怎么算呢

122791106 发表于 2018-12-13 11:08

小僧動いて 发表于 2018-12-13 11:04
如果因偏音问题的取消交易的话,费用怎么算呢

我跟买家商量,费用不会少。因为塞子很久没用了,可能容易接触不良 ,请版主多试试,万分感谢

中介版主 发表于 2018-12-13 13:11

在检测之前已经用毛刷清理滤网,并已拔插了尾插。
故判断是单元差异导致的偏音。

小僧動いて 发表于 2018-12-13 13:16

版主大大麻烦帮我退钱吧,耳机问题的话是不是卖家承担鉴定费

122791106 发表于 2018-12-13 13:23

小僧動いて 发表于 2018-12-13 13:16
版主大大麻烦帮我退钱吧,耳机问题的话是不是卖家承担鉴定费

塞子非假货,所以鉴定费只接受各一半

小僧動いて 发表于 2018-12-13 13:38

我问了下网友,他们说卖家没事先说明偏音所有费用是卖家承担

122791106 发表于 2018-12-13 15:35

小僧動いて 发表于 2018-12-13 13:38
我问了下网友,他们说卖家没事先说明偏音所有费用是卖家承担

我在闲鱼描述里面说得很清楚,鉴定费用买家承担

小僧動いて 发表于 2018-12-13 19:03

不对啊,闲鱼的信息可以随时编辑的,版主,没有证据证明描述是当时写的...

中介版主 发表于 2018-12-13 19:05

因鉴定物品有缺陷,故卖家应承担交易费用。

请卖家支付鉴定费并pm退货地址。

小僧動いて 发表于 2018-12-13 19:14

谢谢版主,三番五次的辛苦了

小僧動いて 发表于 2018-12-13 20:43

版主,我们协商好了,我出12中介费,卖家出33,也就是退我438
页: [1] 2
查看完整版本: 买家小僧動いて与卖家122791106交易ie80