瀵掑啺涔嬫晠 发表于 2020-3-9 15:01

liuminyi 发表于 2019-3-7 21:02
原来很喜欢ksc35,虽然低频量大,但是年轻时就喜欢闹哄哄的

这个对比kp330呢,就音质好坏来说

瀵掑啺涔嬫晠 发表于 2020-3-9 15:01

libmu 发表于 2019-6-23 11:23
koss 用过PP 、火花塞 、KEB24,听金属一类的绝对够爽,但也就限于此了

pp对比kp330如何?

瀵掑啺涔嬫晠 发表于 2020-3-9 15:03

zhutou333 发表于 2019-7-24 20:02
koss只听过低端的 pp,它的低频属于草地10次--只重量不重质。不过pp这种古典造型我还挺喜欢

pp对比kp330,论音质买那个呀

bluehawai 发表于 2020-3-9 15:44

KOSS的静电ESP950也是一个传奇

nosounds 发表于 2020-3-9 18:11

kp330我见都没见过

unreallighting 发表于 2021-9-8 16:24

tiptop 发表于 2020-3-4 23:46
说koss 不火的怕是完全不关注北美hifi 圈。

koss kph30i 这东西是2017年的小头戴,厉害在于将已经便 ...

红蓝海绵是那里整的啊

wvwvwv 发表于 2021-9-8 21:16

PRO4S改平衡了,改成了单边4级3.5插座。相当不错的感觉。
PRO DJ100也改平衡了,单边4级3.5插座。也不错。

lichter 发表于 2021-9-9 08:33

这贴咋又出来鞭尸了,我的pro4s还在垃圾堆里,皮掉光耳罩都不像样了,伊拉克成色。koss最近就没啥好东西出来。

wangxiao1 发表于 2021-9-9 22:01

有点丑,有点贵!

SummerSandal 发表于 2022-8-20 23:30

tiptop 发表于 2020-3-4 23:46
说koss 不火的怕是完全不关注北美hifi 圈。

koss kph30i 这东西是2017年的小头戴,厉害在于将已经便 ...

兄弟,你这个海绵是在哪买的?Koss porta pro的海绵不知道能适配kph40吗?

欧日乐 发表于 2022-8-23 23:07

nosounds 发表于 2019-3-7 19:46
koss pp挺有意思,就是夹头发这个问题真TMD没意思

低频重,高频胡,反正胡的多,人生泛音

banshee 发表于 2022-8-23 23:23

koss性价比最高价就是ep950了啊,静电,带耳放,终身保修
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 入手Koss pro4S耳机,发现Koss耳机性价比很高啊