superbingo 发表于 2021-6-11 12:41

一体机里算很不错了,如果觉得不够,加耳放就好了,可以玩出不同的花样,这些都是后话,先把线和电整清爽,立马脱胎换骨

晨风清雨 发表于 2022-3-2 15:31

向各位使用新派DAC10H的朋友们请教一下,我的机器是2018年4月,在联动印象天津店购买的,这个机器每次待机或者关机后,再开机就没有声音,每次开机后需要切换一下才有声音,形容一下,用同轴输入1听歌后,不想听了,关闭到待机状态或者待机后,关电源关机,但再开机的时候,这个同轴输入1,是没有声音的,必须要切换一下,切换USB,同轴2,或者RAC,随便切换哪个都行,然后再切回同轴输入1,就有声音了,每次都是这样,请问有没有办法解决这个问题?从买来的那天,就是这样,都接好了以后,没声音,开始以为有故障,但切换一下端口,再切回来就有声,就这么忍着操作一直听到现在,但是越来越觉得,每次这样,太麻烦,就怕每次切换端口发出(咔,咔)的切换声,总这么操作哪天真坏了,就更麻烦了,实在是困扰,但是音量状态,高低阻状态,再开机都有关机前的记忆,就是这个输入端,没记忆,每次开机后都要切换一下才行,恳请使用这台机器的朋友赐教,谢谢各位朋友!

蓝色峰仔 发表于 2022-4-11 06:12

晨风清雨 发表于 2022-3-2 15:31
向各位使用新派DAC10H的朋友们请教一下,我的机器是2018年4月,在联动印象天津店购买的,这个机器每次待机 ...

找售后

709271378 发表于 2024-3-29 10:51

楼主请问现在群还开放吗 早些时候申请加入了

709271378 发表于 2024-3-29 11:32

请问这种电源滤波器以及升级电源线是不是就可以
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 新派DAC-10H使用交流贴