丰臣秀极 发表于 2018-12-14 21:56

ananda在五千档位上声音相对来说好吗

ananda的声音只适合流行吗?古典音乐吃力吗?

ppqppqpp 发表于 2018-12-14 21:58

非常好,全部通吃,强烈推荐

huochairen 发表于 2018-12-14 22:29

古典?我系统下不如600.流行,不如650.目前hifiman里掉价最快的耳机了吧。

ppqppqpp 发表于 2018-12-14 22:30

古典音乐吃巧克力吗?

hjgood 发表于 2018-12-14 22:31

古典强于人声,人声比以前的男人耳机淡了些,做工一般,掉价快

64907796 发表于 2018-12-14 22:37

很好,音色准确,素质凑合

丰臣秀极 发表于 2018-12-14 22:42

huochairen 发表于 2018-12-14 22:29
古典?我系统下不如600.流行,不如650.目前hifiman里掉价最快的耳机了吧。

一旦上车必定跳水,还有一群人说两个月坏{:4_118:}我都不敢下手了挺心水这种易直推的

huochairen 发表于 2018-12-14 22:46

丰臣秀极 发表于 2018-12-14 22:42
一旦上车必定跳水,还有一群人说两个月坏我都不敢下手了挺心水这种易直推的

我这里买来玩了3天,出了,因为随身也不方便,上台声场比660s有优势,细腻度也稍微好点。但声音是平面感太强。660s是一团面粉做的面包,ananda就是拍扁的烧饼。这个形容自己体会吧。。。。

牛皮羊 发表于 2018-12-14 23:08

我倒觉得它对器乐的还原度非常好,比如萨克斯,我用的660s感觉比660s强很多

gebegebe 发表于 2018-12-14 23:13

古典音乐吃推力,ananda的实际需要的音量电平和HE5se差不多,甚至还要多。

丿灬naruto刂 发表于 2018-12-14 23:23

素质很明显高于1990这样的次旗舰啊,古典流行都不错,人声也比较有感情

tjc8730 发表于 2018-12-15 00:21

频响表现相当优秀,音色很舒服。上面有位老哥说平面感像拍扁的烧饼,这个比喻挺有意思的。我觉得这种声场有利于人声的表现,虽然我不听古典,但我平时听的ost并不会因此而降低表现力,反而得到了从另一种角度欣赏的方式。

huochairen 发表于 2018-12-15 12:53

牛皮羊 发表于 2018-12-14 23:08
我倒觉得它对器乐的还原度非常好,比如萨克斯,我用的660s感觉比660s强很多

ananda纯单一乐器表现没问题,一耳朵素质比660s高很多。但听古典,哪怕是小编织,缺少的是灵气,不够高贵。如同800s没推好,就是如此的感觉。

孤单小海豚 发表于 2018-12-15 17:19

我认为这个价位,双休600650,可以古典流行通吃,除了旗舰干不过之外,基本满足发烧的一切。耳放甚至也可以很省力

18229577 发表于 2018-12-15 17:37

ananda我觉得很好,好听,素质也高。可以直推。

yesswlq 发表于 2018-12-15 18:24

用手机还是算了吧,不过比低端耳机肯定好,肯定的。

1bit 发表于 2018-12-15 18:29

光是看买家秀的做工,就可以忽略这个牌子了。

dywzc 发表于 2018-12-15 19:12

平板耳机听大编制会比较浑浊了吧?没有动圈老师那么清晰

牛皮羊 发表于 2018-12-15 22:48

huochairen 发表于 2018-12-15 12:53
ananda纯单一乐器表现没问题,一耳朵素质比660s高很多。但听古典,哪怕是小编织,缺少的是灵气,不够高贵 ...

但是对比800它的声音没有800有味道我承认,但ANANDA的优势是它的声音还原的很真实,并且从推动的价位器材上很占优势,感觉穷烧比800这些友好的多

huochairen 发表于 2018-12-15 23:35

牛皮羊 发表于 2018-12-15 22:48
但是对比800它的声音没有800有味道我承认,但ANANDA的优势是它的声音还原的很真实,并且从推动的价位器材 ...

曾经我也是这么想的,搞个ananda在505上退烧算了,但是听感,不说素质,在505上的表现不如660s和650,单端口。505+听风6p上更是差距巨大了。一个是好听的声音,一个是空有素质的。就当我的器材不匹配吧。。。供大家一个参考罢了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ananda在五千档位上声音相对来说好吗