jiushiwo1991 发表于 2018-12-16 23:41

耳机退烧 求推荐音箱

耳机基本退烧了,比较喜欢t1这个风格的
音箱想找个1-2w的吧,听古典,但是是纯小白一个,不知道哪些型号适合
看了下,好像纽曼、真力、丹拿这几个牌子推荐的多点……
求各位老烧推荐呀

kenyo 发表于 2018-12-17 01:27

真力8331,退烧之选

jiushiwo1991 发表于 2018-12-17 08:36

kenyo 发表于 2018-12-17 01:27
真力8331,退烧之选

好贵啊……超预算了,有没有便宜点的?

tts43 发表于 2018-12-17 08:46

达尼欧典6加天逸ad3

幽灵姐 发表于 2018-12-17 09:21

直白+中正+略厚声?

音箱:赖主编产的平均律OPUS 3,还有惠普的写真一号都很合适。都是2万左右的音箱,不过功放建议用音箱1.5倍价格起步的,这2个音箱用太差的功放搞不动。

有源?有源监听基本都不是厚声的,可以预算加到10万买PMC和ATC的有源监听才能符合你的要求。两三万内的有源音箱能力有限,不能替代耳机,只能和耳机做补充。

幽灵姐 发表于 2018-12-17 09:50

如果预算不包含功放的话,纽曼、丹拿、真力、JBL、亚当、PMC也有低价位有源音箱。而ATC则没有妥协做低价位有源,一对ATC50主动版直接10万人民币起步。

不过买监听音箱之前建议看看这帖,了解清楚再买:http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2125112&extra=

see 发表于 2018-12-17 10:16

楼主握手 跟你情况差不多,也是从耳机想转箱子。但 纠结一俩月了 还没选出结果。 现在我就说周末空跑去实体店听听 ,慢慢选。

tts43 发表于 2018-12-17 10:18

老实讲,很少有类似t1那种声音的箱子,作为音箱来说,t1的声音太扭曲了。

lchmusic 发表于 2018-12-17 13:12

我退烧耳机玩贵族音箱,LZ可以了解下贵族

jiushiwo1991 发表于 2018-12-17 21:00

tts43 发表于 2018-12-17 10:18
老实讲,很少有类似t1那种声音的箱子,作为音箱来说,t1的声音太扭曲了。

那一般是啥风格的啊,不太懂。。。。。HD800那种风格的嘛?

jiushiwo1991 发表于 2018-12-17 21:01

lchmusic 发表于 2018-12-17 13:12
我退烧耳机玩贵族音箱,LZ可以了解下贵族

有没有推荐的型号?

jiushiwo1991 发表于 2018-12-17 21:01

see 发表于 2018-12-17 10:16
楼主握手 跟你情况差不多,也是从耳机想转箱子。但 纠结一俩月了 还没选出结果。 现在我就说周末空跑去实体 ...

有选出有意向的吗?

jiushiwo1991 发表于 2018-12-17 21:14

如果预算不包含功放的话,纽曼、丹拿、真力、JBL、亚当、PMC也有低价位有源音箱。而ATC则没有妥协做低价位 ...

预算暂时没有包含功放。。。。想用耳机现在的解码接音箱。
其实耳放也有功放功能,也能接音箱,但就是觉得耳机这一套系统再加两箱子太占地方了。。。

那这么说的话,低价位声音暖厚一点反而选择无源的要好一些了?有源的音箱有没有好点的选择呢?

韩早早 发表于 2018-12-17 22:05

达尼欧典8+天逸AD2SE如何?

jiushiwo1991 发表于 2018-12-17 22:27

如果预算不包含功放的话,纽曼、丹拿、真力、JBL、亚当、PMC也有低价位有源音箱。而ATC则没有妥协做低价位 ...

帖子看完了,所以有没有比较推荐的HiFi音箱呢?

jiushiwo1991 发表于 2018-12-17 22:30

韩早早 发表于 2018-12-17 22:05
达尼欧典8+天逸AD2SE如何?

我看楼上有推荐达尼欧典这个系列的,是真不错吗?

韩早早 发表于 2018-12-17 22:34

jiushiwo1991 发表于 2018-12-17 22:30
我看楼上有推荐达尼欧典这个系列的,是真不错吗?

价格 16500,双8寸,评价很不错,性价比也挺高

tts43 发表于 2018-12-18 09:09

jiushiwo1991 发表于 2018-12-17 21:00
那一般是啥风格的啊,不太懂。。。。。HD800那种风格的嘛?

也不是,一般不会有那么突出的高音。

悔恨之拥 发表于 2018-12-18 10:36

xm7啊 强烈推荐,使用中,可以买 二手或者某宝便宜点的

半圆 发表于 2018-12-18 10:55

就买丹拿s1.4    或者40周年
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 耳机退烧 求推荐音箱