漫不经心的眼神 发表于 2018-12-17 11:48

简单说下谷津Qi

本来是第一时间就入手Qi的 ,就是那么巧,上个月20号QI给我送到的时候,我刚好就出差了,这差不多一个月过去了,现在才听到这机器……
话不多说,入QI是因为我觉得这机器颜值高,东西也不大,给人一种很用心设计的感觉。我是用来搭配660S的,感觉整体略微偏暖,是我想要的声音。
优点:1、声音不错,至少我是满意的。
          2、颜值高。
          3、温度控制的很好,用几个小时也就一点点热的感觉。
          4、蓝牙模块,有潜力。
缺点:机器就带了个电源线,好歹你给来一条USB线啊~
刚开始玩大耳和一体机,什么花里胡哨的东西说不出来,就这样吧。

JIM_SHEN 发表于 2018-12-17 12:06

我觉得这样特别好,后悔花了很多钱买这买那,烧这烧那,还是Qi+hd650听听蛮好的。

huochairen 发表于 2018-12-17 12:14

qi的开箱是一天一个的节奏。。。如同每个用户说好一样。我其实挺喜欢qi的,放书房不错。

nosounds 发表于 2018-12-17 12:50

看着论坛里的谷津推hd650

从u2s,到u3,ha2,u4,qm,qz,到今天已经是qi

铁打的hd650,永远被秒的莱曼和solo,流水的谷津

applearea 发表于 2019-1-18 21:59

第三批用户,入了QI推880和T1MK2,感觉很好!红色旋钮很骚情,那个洞洞好像也不是通风的,不过方便单手拿~!

李少白 发表于 2019-4-18 12:21

nosounds 发表于 2018-12-17 12:50
看着论坛里的谷津推hd650

从u2s,到u3,ha2,u4,qm,qz,到今天已经是qi

qi和qm比怎么样呢?

仙梦情真 发表于 2019-4-18 12:28

QI是甜品级的一体机,便宜,好看,实用,不折腾,不占地方:lol

nosounds 发表于 2019-4-18 14:41

李少白 发表于 2019-4-18 12:21
qi和qm比怎么样呢?

不知道,没用过,你得问问谷津家的铁粉,比如:sugar
页: [1]
查看完整版本: 简单说下谷津Qi