ggvt1 发表于 2019-3-23 19:15

jonesroy 发表于 2019-3-15 19:20
2000买不到

可以,咸鱼

genius_xp 发表于 2019-3-23 20:51

我来揭露一个真相,那个brimar不是做管子那个公司做的,是一个香港人做的,假货。PH也是香港佬搞的,实际成交没那么贵。暴利的很。其实保险丝有一些性价比很高的,如美国那个力特块把钱,声音一点不比这些上千的差。鼓吹保险丝有性价比的,忘了保险丝的成本了。保险丝作用有,但是代替不了线材,只能锦上添花,不能雪中送炭。还有偏音的保险丝不如不用。

genius_xp 发表于 2019-3-23 20:53

dsj25568806 发表于 2019-1-18 18:46
收来的沐声da004解码器,上个烧友换掉原机2A舒特,用的800毫安老飞利浦CD机那种三环保险丝。你知道我开声 ...

原机是按2A调音的,你更换的话,我经验,还是建议你换2A的,可以换其他牌子,安培数第一,其次是牌子。

genius_xp 发表于 2019-3-23 20:56

lucas7811 发表于 2019-1-25 22:35
hifi保险丝的影响比线材更直接明显。和自己换运放差不多,都是解决一些问题又带来一些问题。

是的,原机按原保险丝调音的,不是更换就能带来全部正面效果的。

jonesroy 发表于 2019-3-25 16:59

genius_xp 发表于 2019-3-23 20:51
我来揭露一个真相,那个brimar不是做管子那个公司做的,是一个香港人做的,假货。PH也是香港佬搞的,实际成 ...

国内现已全线稳定价格,代理低于2800还不出,至于有1k多的价格的话,可pm我,有多少我要多少

genius_xp 发表于 2019-3-25 17:08

jonesroy 发表于 2019-3-25 16:59
国内现已全线稳定价格,代理低于2800还不出,至于有1k多的价格的话,可pm我,有多少我要多少

强制卖高价还有理了?祝你们早倒闭

genius_xp 发表于 2019-3-25 17:19

四环一郎 发表于 2019-1-18 22:02
对的,哪怕吹上天,你也不可能达到原厂设计调试水平...假如原厂配件组合而成的机器,经过设计师调校定型 ...

正解,尤其高档机器,更不要随便换。低端机器还能换换玩,有提升,但是低端机器本来就不贵,上这么贵的保险丝等于酱油贵过鸡。保险丝其实小作坊宣传的谎言,现在天价保险丝基本都是一些小作坊生产出来的。很多上了系统会不平衡,并不是什么灵丹妙药,更不值那个钱,个人意见超过500的都不要买。不值!

jonesroy 发表于 2019-3-25 17:40

genius_xp 发表于 2019-3-25 17:08
强制卖高价还有理了?祝你们早倒闭

别说没用的,速速搞渠道给我,武汉全线饥渴

lyliangyu 发表于 2019-3-25 17:41

ggvt1 发表于 2019-3-8 16:53
ph0 值2k的效果吗,相比1k以内的ph5 am

在下比较相信沉迷的评价,入了1个PH 0的20mm2A。使用了2周时间,至少在下系统下这个保险丝与千元的相比确实值这个价,特别是声音的安定感方面简直是无出其右。

jonesroy 发表于 2019-3-25 20:47

lyliangyu 发表于 2019-3-25 17:41
在下比较相信沉迷的评价,入了1个PH 0的20mm2A。使用了2周时间,至少在下系统下这个保险丝与千元的相比确 ...

雷四那锅喔

coco4465524 发表于 2019-5-2 22:30

保险丝肯定是可以换的,越高档的器材越可以换。但不是换上去就会好,你需要知道自己的系统需要什么,选择性的换,其实就相当于调音,当对路后所带来的改变是巨大的,国外名机原机的调效出于定位考虑,必然会有所取舍,不然旗舰怎么卖了。保险丝小小的东西就相当于系统中的一个环节,等同于电源信号喇叭避震,在音响的调效中都是不可缺的,不要自己没得到就将它说得一文不值,相信存在必有其合理性,否则全世界的烧友都会眼瞎吗?当然价格越高所带来的改变越大,这世界没有免费的午餐。也有不少保险管价高品次,忽悠骗人,相信人心是准确的,只能骗得一时,最终失去市场。对保险丝我的看法就是不要太当真,也不要太无所谓,玩玩就好。不过现在的市场价格定位太过离谱,须不知现在一套系统下来少则几个,多则十几个保险丝,如全数换下来岂不与器材齐平或价更高;这样就不对了,失人心者失市场。要知道保险丝只是调味品,它成不了主菜,永远只是小数点后面的加法,在小数点中它是排在电源、信号、喇叭调音之后的;最终决定系统声音好坏的是大件这是铁律,在小数点中也只不过排在最后,起到打通最后一公里的作用,烧友不要玩玩就不知东西南北,看不清方向。当然钱多无所谓者可以尝鲜都上上去试试,找到自己适合的也未尝不可。

coco4465524 发表于 2019-5-2 22:40

也有人将它排在次于电源之后的小数点,有点偏颇,不能因为一时偶然得到的改变就将它捧上了天它只是起到调效与接力的作用,没有前面的准确怎么用它也发挥不了作用,这样说下来就一目了然,当然在它后面的还有避震,只有所有一切都在状态,音频谐振达到平衡,无上美妙的音乐就会在你眼前呈现,不是吗??

angel5631 发表于 2019-5-13 09:26

我看了帖子了,只想说玩不动,电源线,信号线,同轴线,加上避震。现在只用那个舒特的。贵的用不起了,要不周边比器材都要贵了。不过有点和lz很像。我系统包括一个避震,我都不用国产牌子的了。真心国产的声音不行。

jonesroy 发表于 2019-5-26 07:23

啊啊啊,3条保险丝,到了一条,另两条店家不发货

jonesroy 发表于 2019-6-24 17:02

wasapi 发表于 2019-2-7 11:53
保险丝是属于小身材大味道的,性价比很高,但还是无法代替电源线的

是的,最近又入了几款旗舰,考虑是否要更新;P

quessparaya 发表于 2019-6-24 19:23

学习了,一颗保险丝定生死

quessparaya 发表于 2019-6-24 19:28

3000元的保险丝和0.3元的盲听能分辨出来吗?

jonesroy 发表于 2019-6-24 19:35

quessparaya 发表于 2019-6-24 19:28
3000元的保险丝和0.3元的盲听能分辨出来吗?

聋子吧

quessparaya 发表于 2019-6-24 19:52

jonesroy 发表于 2019-6-24 19:35
聋子吧

盲听过了吗?这么快下结论

jonesroy 发表于 2019-6-25 06:43

quessparaya 发表于 2019-6-24 19:52
盲听过了吗?这么快下结论

你吃饭了吗
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 第二季~~2019全球顶级保险丝大战,更新中