185676201261 发表于 2018-12-29 12:48

hd660s用世纪格雷百灵鸟能出好声么

现在用dt990感觉人声太平了,太平淡了。

185676201261 发表于 2018-12-29 13:24

求推荐一个2000左右人声略微靠前,略微毒的耳机。

我不是鱼 发表于 2018-12-29 14:06

百灵鸟自带耳放不行的,需另加耳放的,DT990本来就是交响耳机,听人声差一点,如果一定要听人声,就加古河6.3插头,会有意想不到的效果,但听交响效果会差一点,我的600欧DT990加了碳纤维古河插头,人声细腻润滑了不少,也突出了不少,但听交响刺激性少了不少,气势也弱了不少。

185676201261 发表于 2018-12-29 14:09

我想直接换个百灵鸟能推的耳机,不知道hd650或者hd660s能不能行?

185676201261 发表于 2018-12-29 14:14

百灵鸟自带耳放不行的,需另加耳放的,DT990本来就是交响耳机,听人声差一点,如果一定要听人声,就加古河6 ...

百灵鸟能直接推的耳机2000左右价位上有什么选择么?hd660s好推么?

我不是鱼 发表于 2018-12-29 14:19

185676201261 发表于 2018-12-29 14:09
我想直接换个百灵鸟能推的耳机,不知道hd650或者hd660s能不能行?

一般听听,还是可以的,但离推好差远了。我用H650从自带耳放口换到涛版SOLO,声场一下打开了,声音一耳朵提升,行不行看你怎么理解了。

185676201261 发表于 2018-12-29 14:21

一般听听,还是可以的,但离推好差远了。我用H650从自带耳放口换到涛版SOLO,声场一下打开了,声音一耳朵 ...

涛版SOLO??小白完全不懂

185676201261 发表于 2018-12-29 14:27

一般听听,还是可以的,但离推好差远了。我用H650从自带耳放口换到涛版SOLO,声场一下打开了,声音一耳朵 ...

你用的是入门级的还是se还是标准?

我不是鱼 发表于 2018-12-29 14:28

淘宝一下就知道了,才三百多,比它好耳放多的是,我在这里只是为了说明百灵鸟的耳放不行。

我不是鱼 发表于 2018-12-29 14:35

185676201261 发表于 2018-12-29 14:27
你用的是入门级的还是se还是标准?

我打错了,是森海HD650耳机。

plough_dagge 发表于 2018-12-29 14:55

百灵鸟的平衡口推650还不错。

185676201261 发表于 2018-12-29 15:02

plough_dagge 发表于 2018-12-29 14:55
百灵鸟的平衡口推650还不错。

看某宝上1:1复刻莱曼耳放貌似很吊的样子

klose416 发表于 2018-12-29 18:39

百灵鸟自带耳放不行的,需另加耳放的,DT990本来就是交响耳机,听人声差一点,如果一定要听人声,就加古河6 ...
今天刚好收到这个古河f63镀金,接Q701听,比起之前的铁三角插头,
人声柔顺了一些,更突出中频一些,但两端延伸也没有落下。

扬智于老师 发表于 2018-12-29 19:24

这种带平衡口的一体机的单端口都不会太强,推推9500这类低阻的还行。对付880/990/600/650单端口都不大够。

但600/650可以换平衡线,因此百灵鸟推的还好,880/990这类单端耳机不适合。

hjgood 发表于 2018-12-29 20:16

这机子的单端口一般,平衡口不错,如果要玩建议平衡,而且偏中性,适合偏暖的耳机。自带的耳机口听人声不错,展会试听感觉比天鹰和gd02更柔和,做工也更好,不过要大动态还是上独立耳放吧

爱听music 发表于 2018-12-29 20:31

世纪格雷的产品,宣传很厉害,实际的效果 个人用过,很一般,不推荐。

linkoyu 发表于 2018-12-29 21:59

A2其实不错,反正我是这么推的

635255705 发表于 2018-12-29 22:45

660不难推,我的傲立解码自带耳放口已经出不错的声了,但是是在换了墙插和电源线后

ccedccedcc 发表于 2018-12-30 18:48

百灵鸟的耳放 就是个笑话

扬智于老师 发表于 2018-12-30 19:22

ccedccedcc 发表于 2018-12-30 18:48
百灵鸟的耳放 就是个笑话

我听了平衡耳放口的hd650,还好了。
页: [1] 2
查看完整版本: hd660s用世纪格雷百灵鸟能出好声么