fayex 发表于 2018-12-30 12:14

15822676888买家与fayex卖家交易全新未开封k3003

1、买方论坛id:15822676888
2、卖方论坛id:fayex

3、交易物品型号及描述:
   全新未开封国行K3003(有保修卡,无大白盒,无发票)。

【买家要求鉴定项目】
1)耳塞是否为全新未开封正品国行?
2)耳机是否为真品?所有配件是否齐全?
3、成交价格:2500
4、鉴定费:
      2500*0.04 =100(鉴定费双方各承担一半)
5、发货方式:
      卖家包顺丰发货给版主,版主鉴定无误后发顺丰到付寄给买家即可。
6、包装由版主拆封检测,因拆封后价值会下降,因此如版主检测下来符合卖方所述,买方不得以任何理由退货(除非征得买方同意后)。
7、如鉴定结果不符合卖方所述,所有费用由卖方承担。

15822676888 发表于 2018-12-30 12:17

买家同意

fayex 发表于 2018-12-30 12:21

卖家同意

中介版主 发表于 2018-12-30 13:14

须开封后才能寄过来鉴定。

支付宝13819237007    杨国良

建行   6227001541980001932 杨国良 浙江省杭州市秋涛支行
工行   9558821205000013979 杨国良 浙江省湖州市双林支行
农行   6228480350098039810 杨国良 浙江省湖州市双林支行

转账时请备注论坛id和物品型号;
请注意:我不会使用其他账户。

浙江省湖州市 南浔区双林镇 杨道桥 双狮公司 breeze studio
杨国良 138 1923 7007

寄给我的时候请于盒内附一张纸,写上论坛id

*每天发货截止时间16:50故买方在交易启动之时便可pm我收货地址
格式:省市区 x路x号xx公司   姓名 电话
*买方签收后须于12小时内回帖确认;如超时视为已确认放款
*售方pm账户信息时,注意格式完整:   账号 -姓名

fayex 发表于 2018-12-30 13:28

中介版主 发表于 2018-12-30 13:14
须开封后才能寄过来鉴定。

一定要开封后才能寄过来鉴定吗?

中介版主 发表于 2018-12-30 13:47

你好!因为二手交易中介区目前只受理二手物品鉴定。未拆封属于全新物品。
见谅。

15822676888 发表于 2018-12-30 14:56

已转账

中介版主 发表于 2018-12-30 15:23

2550已经到账。

fayex 发表于 2018-12-30 21:04

关于版主要求的必须卖家自己拆封后再寄到中介处,已和买家沟通,感谢买家的信任,卖家会用微信视频和录像的方法和买家沟通,记录下拆封过程,再将物品寄到中介处,需要版主鉴定的变为: 是否99新?是否正品?有无暗病等,请买家进来确认一下,谢谢!

15822676888 发表于 2018-12-30 21:24

买家确认

fayex 发表于 2019-1-1 11:27

顺丰单号:290670069033

中介版主 发表于 2019-1-2 14:19

鉴定结果

真品,国行,无票据,有保卡

无大白盒,其余箱说附件全;

品相:99或99-
一侧单元金属面侧沿极轻微碰痕,不明显;

声音状态:完好。

中介版主 发表于 2019-1-2 14:21

既然没有大白盒,又谈何无拆封。

15822676888 发表于 2019-1-2 16:55

谢谢版主鉴定,麻烦邮寄耳机到PM的地址。费用可以转账给卖家。

fayex 发表于 2019-1-2 19:17

谢谢版主鉴定结果,对于未开封可能我开贴时没说清楚,我之前在咸鱼上是有说明的,大白盒是没有了,里面的包装是没有拆封的。支付宝账号已PM版主,麻烦版主扣除鉴定费用后放款,谢谢!

fayex 发表于 2019-1-2 19:20

15822676888 发表于 2019-1-2 16:55
谢谢版主鉴定,麻烦邮寄耳机到PM的地址。费用可以转账给卖家。

谢谢兄弟的信任,合作愉快!

15822676888 发表于 2019-1-3 09:02

fayex 发表于 2019-1-2 19:20
谢谢兄弟的信任,合作愉快!

客气了,我也买到了自己心仪已久的耳机,再次感谢版主。:lol

中介版主 发表于 2019-1-3 09:31

卖家所言荒谬。

k3003封口在且仅在大白盒。既然大白盒无,则必然开封。
所谓封,指不可逆向恢复。信封破了就表示信被看过了,法院封条断了就代表房子有人进去过了。
这个逻辑不复杂。

虽然买家不追究,但作为第三方,我也要讲明道理。信口开河的风气不可纵容。

中介版主 发表于 2019-1-3 13:20

290770536443顺丰到付

15822676888 发表于 2019-1-3 13:50

版主鉴定非常公正,细致。对于耳机的评判 也获得了大家一致的认可。也幸亏有了这个平台,可以让买家和卖家都放心交易。
页: [1] 2
查看完整版本: 15822676888买家与fayex卖家交易全新未开封k3003