玉壶冰心 发表于 2018-12-30 21:54

声美E11C和爱科技K376如何选择

才逛论坛,耳机新手,想选择一款适合手机的耳机,听听流行音乐、民族音乐和轻音乐。论坛有人说声美E11C不错,性价比高,有人说低价位不要入手大品牌。我看E11C线材好,阻抗高,K376频响范围更宽,阻抗低,价格都两百多,我该如何选择。谢谢。

nosounds 发表于 2018-12-30 22:23

如果在意音质,不要买带mic的

E11的调音很棒,算我听过300以整体最好的,非常适合流行

万能耳机没有,流行和民族音乐的调音要求不一样,即使40万的he1也不是全能的

玉壶冰心 发表于 2018-12-30 22:30

又想听不同类别的歌,又想手机支持麦,看来是我想多了。以后多指教指教,谢谢。

南桥野客 发表于 2019-1-13 13:52

e11和hifiman re400比怎么样呢

nosounds 发表于 2019-1-13 14:12

南桥野客 发表于 2019-1-13 13:52
e11和hifiman re400比怎么样呢
没听过re400
这价位(甚至可以说千元内的)的耳塞不可能好到哪去,要求太高是不可能的,买个特点符合自己要求的才是正道

bokiller 发表于 2019-1-14 10:39

价格200多的确买不到什么好耳机。
建议还是从森海365,375这些100多的耳塞选吧,性价比还是可以的。
268的AKG K72头戴式我用过,还不错,做工不是那么精致,用个2年还是没问题的。
还有199的KOSS /高斯 PORTA PRO头戴式,这个口碑很好,我没买过。
页: [1]
查看完整版本: 声美E11C和爱科技K376如何选择