cx1978 发表于 2019-1-1 16:55

G1& F1 好基友终于在一起

上帝造了男人,又从其身上取了一根肋骨造了女人,从此男人要找女人,与之生活在一起,方能圆满。
自从我买了G1,就一直念念不忘地要给它配上另一半。终于在2018年的最后一天让他们在一起。
单纯的G1,细节,高频是过关的,但遇上大动态,尤其电影原声的低频烘托,就完全不行了。而有了F1,《卧虎藏龙》鼓声终于不是敲鼓边而是鼓心了。《Black Sails》里的海盗终于凶猛了。《IntoThe Storm》终于是飓风不是风扇。
这套组合跟以前听过的一些2.1最大的区别是衔接自然,没有断层。最好的低音炮就是让人感觉不到有低音炮。
最后提一下,F1还带有遥控,因为G1是没有音量调节的而如果是连接没有前级功能的解码,那这个遥控就很重要了,还有能开关,对于一些不能切换前级和耳放的一体机也是极大的帮助。

扬智于老师 发表于 2019-1-1 19:20

好多米啊。

你g1最后上L型架没

cx1978 发表于 2019-1-1 20:39

扬智于老师 发表于 2019-1-1 19:20
好多米啊。

你g1最后上L型架没

没有,我角度调整高音正好向耳朵,不用架子。

xrdsjerry 发表于 2019-1-2 13:22

G2+F1用家来贺!

扬智于老师 发表于 2019-1-2 22:24

cx1978 发表于 2019-1-1 20:39
没有,我角度调整高音正好向耳朵,不用架子。

g1+f1要多少米啊

我在犹豫是搞g1+f1还是m030呢

cx1978 发表于 2019-1-3 12:04

扬智于老师 发表于 2019-1-2 22:24
g1+f1要多少米啊

我在犹豫是搞g1+f1还是m030呢

官方价13200,具体就得看py价了。m030看着性价比不错。

扬智于老师 发表于 2019-1-6 07:04

cx1978 发表于 2019-1-3 12:04
官方价13200,具体就得看py价了。m030看着性价比不错。

我最终搞了个二手的m030

mykonka 发表于 2019-1-6 23:06

买G系列的感觉好少

扬智于老师 发表于 2019-1-7 10:49

mykonka 发表于 2019-1-6 23:06
买G系列的感觉好少

又撤单了

还是打算试听过m030和g1+f1后再决定

bass0411 发表于 2019-1-7 14:19

恭喜楼主,6010A+5040A发来贺电

mykonka 发表于 2019-1-7 20:35

扬智于老师 发表于 2019-1-7 10:49
又撤单了

还是打算试听过m030和g1+f1后再决定

低音肯定是加F1好 这个没什么疑问倒是

扬智于老师 发表于 2019-1-7 20:53

mykonka 发表于 2019-1-7 20:35
低音肯定是加F1好 这个没什么疑问倒是

主要是我桌子只有1.2米长,宽也只有0.8,如果坐在电脑前听歌,我感觉q4p都有点声压过大,担心玩不了五寸的。

其实看退烧论坛里面推荐国产的一对hp3+hsw650,感觉还好。

mykonka 发表于 2019-1-7 21:21

扬智于老师 发表于 2019-1-7 20:53
主要是我桌子只有1.2米长,宽也只有0.8,如果坐在电脑前听歌,我感觉q4p都有点声压过大,担心玩不了五寸 ...

国产的我觉得可以先放一放 倒不是偏见,只是踩坑的几率比较大。

扬智于老师 发表于 2019-1-7 22:08

mykonka 发表于 2019-1-7 21:21
国产的我觉得可以先放一放 倒不是偏见,只是踩坑的几率比较大。

我也这么想,直接g1+f1最保修。

mykonka 发表于 2019-1-7 23:36

扬智于老师 发表于 2019-1-7 22:08
我也这么想,直接g1+f1最保修。

森海的纽曼也可以放心买,就是国内渠道不晓得是不是还很乱

扬智于老师 发表于 2019-1-8 10:14

mykonka 发表于 2019-1-7 23:36
森海的纽曼也可以放心买,就是国内渠道不晓得是不是还很乱

对菜鸟来说,真力这个五年保,还是很放心的。
就是买二手也很容易查质保日期。

mykonka 发表于 2019-1-8 20:21

扬智于老师 发表于 2019-1-8 10:14
对菜鸟来说,真力这个五年保,还是很放心的。
就是买二手也很容易查质保日期。

说实话真力的维修服务水平我觉得很一般。。。
页: [1]
查看完整版本: G1& F1 好基友终于在一起