zay196720436 发表于 2019-1-2 23:08

想买IE40pro,大家帮我看看这家店靠谱不

https://www.bilibili.com/video/av38857042
这个是哔哩哔哩上面直推小新的云视听,盲听之后,选的总是IE40pro。
查了许多售价,发现京东上面有一家叫做Emotion House海外专营店,它家的透明版IE40pro能卖到768元。不过需要一月下旬才发货。与客服对话如下:
http://www.erji.net/forum.php?mod=image&aid=1312274&size=300x300&key=e7e5637d044916d5&nocache=yes&type=fixnone   http://www.erji.net/forum.php?mod=image&aid=1312275&size=300x300&key=e8d6d36566b279c5&nocache=yes&type=fixnone
卖家说支持官方鉴定和大家坛鉴定,保真。
想请教一下各位,这种情况容易踩雷么?

sorr_y 发表于 2019-1-3 06:54

加点上国行

zay196720436 发表于 2019-1-3 08:00

sorr_y 发表于 2019-1-3 06:54
加点上国行

差230……如果真的话,透明版的还挺好的……要不我就等618再看看{:4_113:}{:4_113:}{:4_113:}

wcy0236 发表于 2019-1-3 14:33

咸鱼,一大把不要的!

zay196720436 发表于 2019-1-3 15:13

wcy0236 发表于 2019-1-3 14:33
咸鱼,一大把不要的!

闲鱼也得走鉴定啊,森海的塞子目前是高仿重灾区:(

happyhuzhenhua 发表于 2019-1-3 19:25

刚京东自营搞了一条ie80.个人表示比咸鱼收的三百多的60强不止一个数量级

zay196720436 发表于 2019-1-3 19:27

happyhuzhenhua 发表于 2019-1-3 19:25
刚京东自营搞了一条ie80.个人表示比咸鱼收的三百多的60强不止一个数量级

80比60强那是必须的啊!不过你这个价格也挺无敌的

wcy0236 发表于 2019-1-3 19:35

zay196720436 发表于 2019-1-3 15:13
闲鱼也得走鉴定啊,森海的塞子目前是高仿重灾区

买ie40pro透明的,目前估计假的不多。这玩意定价也不高。ie80s假货是很多的,ie40pro如果销量不高的画,假货厂家估计还在犹豫中 哈哈

happyhuzhenhua 发表于 2019-1-3 19:35

zay196720436 发表于 2019-1-3 19:27
80比60强那是必须的啊!不过你这个价格也挺无敌的

价格无敌意味着什么,呵呵,你懂的

wcy0236 发表于 2019-1-3 19:36

你确定ie80京东自营还能有货{:4_124:}

zay196720436 发表于 2019-1-3 19:46

happyhuzhenhua 发表于 2019-1-3 19:35
价格无敌意味着什么,呵呵,你懂的

不会是假的吧……
页: [1]
查看完整版本: 想买IE40pro,大家帮我看看这家店靠谱不